Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thiemo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Perfekter Familienurlaub-Kinderbetreuung grandios!
Die wirklich erstklassige Kinderbetreuung lässt locker über kleiner Schwächen des Hotels hinwegsehen. Aufgrund des hohen Anteils an russischen Gästen mit leider wenig gut ausgeprägten Tischmanieren gehört zu den kleinen Schwächen ebenso wie das Thema Umgang mit Reklamationen. Es hat uns rund drei Tage gekostet, bis die Klimaanlage in unserem Zimmer wieder einwandfrei lief. Dafür war das Zimmer schön und großzügig ausgestattet mit direktem Zugang zu einem Pool, der für höchstens weitere 20 Zimmer zugänglich war.…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung
Das Hotel bietet viele sehr gute Möglichkeiten für einen sehr gelungenen Familien-Badeurlaub. Ausgehnter Sandstrand, Katamaran-Segeln, Micro-Light-(Mit-)-Fliegen, Windsurfen, Jetski-Fahren, ein atemberaubend schöner Golfplatz, sehr gute Kinderbetreuung auch für Kleinkinder (von 10:00 bis 17:00 Uhr), Tennisplätze, Bogenschießen, ein separater Pool mit Riesenwasserrutschen und vieles mehr haben uns sehr gut gefallen. Man muß sich bewußt sein, daß eine solche Anlage eine gewisse Weitläufigkeit hat. Abstriche bei…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Hotel für anspruchsvolle Urlauber!
Wir waren nun schon das 5 Mal in der Gegend um Belek (Letztes Jahr 2009 im Ela Quality Resort in Belek zur gleichen Reisezeit) und freuten uns dieses Jahr auf das Lykia World Hotel ***** in Antalya. Wir wurden sehr enttäuscht, nachfolgend die wichtigsten Punkte aufgezählt. Ögertours bezeichnet dieses Hotel als aussergewöhnlich gut und auch die Homepage des Hotels verspricht Komfort, Extravaganz und Familienfreundlichkeit. Fakt ist, das dieses Hotel keine ***** Sterne verdient. Wer Komfort à la ROBINSON oder ELA…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Groß, gepflegt und ruhig gelegen
Ein schönes Haus mit großen Zimmern gutem SPA und Golfplatz. Einziges Manko: Die Lage fernab jeder anderen Ortschaft. Service und Hotelteam waren hochmotiviert und sehr freundlich. Jederzeit zu empfehlen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Golfen im Winter ohne kulinarische Höhepunkte
Wir schließen uns ausdrücklich dem umfassenden und nach unserer Meinung absolut richtigen und treffenden Bericht von Klaus an, der ebenfalls im Januar 2011 als Golfer Gast des Hauses war!!
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr erholsamer Relax- und Golfurlaub
Als Golfhotel sehr zu empfehlen; obwohl viele Familien mit kleinen Kindern während unseres Aufenthaltes anwesend waren, bestanden genügend Rückzugsmöglichkeiten für Alleinreisende und Paare. Viele schöne Möglichkeiten, Essen auf den Terrassen im Freien zu geniessen!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr toller Familienurlaub
Das Hotel liegt ca. 45 min. vom Flughafen enfernt. Wir wurden freundlich begrüsst. Unser Zimmer war sehr gross und komfortabel eingerichtet mit grossem Balkon. Wir hatten Meerblick und Blick auf den Golfplatz Sauberkeit unseres Zimmers war in Ordnung. Strand erreicht man ca. 3 Min.Fussweg,je nachdem wo das Zimmer liegt. Es gibt mehrere Pools darunter auch einen wo sich nur Erwachsene aufhalten dürfen..
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für Feng-Shui-Fans
Ein tolles Hotel für Feng-Shui- und Design-Fans, die keinen üblichen Hotelkitsch mögen. Für Golfer eine echte Herausforderung auf dem Platz. Hier kann man sich ideal Erholen und Entspannen. Der SPA- und Wellnessbereich ist außergewöhnlich und fast eine Welt für sich. Für Paare, Familien und Gruppen ideal, für Singles, vor allem in der Nebensaison, eher weniger empfehlenswert. Für eine Woche Urlaub super, für länger etwas zu abseits von anderen Golfplätzen.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Achtung schlechter Geruch, schlechter Service
Das Hotel könnte super sein, leider mangelt es extrem bei der Hotelleitung. Die Anlage wurde mit viel Geld gebaut, aber danach wurde anscheinend überhaupt kein Cent mehr investiert, dementsprechend sieht sie im dritten Jahr dann auch aus. Die Sauberkeit ist eher schlecht, die Zimmermädchen und die generelle Reinigung im Hotel ist nicht gut. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und es hat sehr extrem schlecht gerochen, feucht und Schimmelig, (bei Ankunft erstmal 24 Std. lüften), im Zimmer und im Bad war dann auch…
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Relax-Urlaub mit Komfort
Alle Zimmer sind neu und super. Das Preis - Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Zimmer sind alle sehr schön- eben neu ist neu. Die Freundlichkeit und Einsatz der Angestellten war überall sehr gut. Mit dem Herrn Krankenschwester hatten wir allerdings Probleme, in finanzieller Hinsicht. Das Essen ist gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Die Anlage verfügt über mehrere ruhige Ecken, Relax-Pool und Nähe Restauant-Bar und am Meer.. Ein Manko ist, dass die Anlage so isoliert liegt, aber dafür…