Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Tolles Hotel mit super Küche
Das Hotel erstreckt sich über ein größeres Areal mit mehren Poollandschaften, sehr schöne Aufteilung. Das Hotel ist im 3. Jahr aufgrund der südlichen Wetterverhältnisse findet mal schon minimale Roststelle zB. am Treppengeländer vor! Reines All inklusiv Hotel.... Zu unserem Zeitpunkt waren Russen, Engländer und auch viele Deutsche da, also total gemischt!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder gerne!
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel hatte im April eine Auslastung von fast 100%. Trotzdem war der Service immer gut und es wurde immer genug Personal eingesetzt. Durch die Größe der Anlage fühlte man sich auch nie durch andere Gäste gestört. Jedoch sollten in den Speisesäalen die Stühle komplett ausgetauscht werden.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gelungener Urlaub von A - Z
Um die Anlage herum ist weit und breit nichts! In der Anlage wird alles für einen angenehmen Aufenthalt geboten. Wir hatten nichts auszusetzten und würden die Anlage nochmals buchen!!!!!!!!!!!
Birgita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Riesig groß und laut
Das Hotel könnte man locker in drei Hotels aufteilen.Ein Witz ist die Rezeption,2 Leute für dieses große Hotel.Alles unpersönlich..wenn Sie Tennis spielen,wählen Sie die Nummer.....,wenn Sie im Spezialitätenrestaurant essen wollen,wählen Sie die Nummer.......Es gibt nicht mal einen Ansprechpartner der Reiseagentur,auch dort muss man anrufen,was ziemlich schwer ist. Essen ist sehr gut,die Kellner bemüht aber ob der Masse oft überfordert.Wir hatten ein Golfzimmer,groß bequem und komfortabelPreis-Leistung ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum gelungener Urlaub in Top All-In Hotel
Den Urlaub in einem All-In Hotel muss man natürlich mögen. Insgesamt war der Urlaub sehr schön. Golfplatz Top in Schuss! Essen sehr gut. Für 1 Woche bis 10 Tage ideal! Ansonsten ist das Angebot für Jugendliche nicht so berauschend, das Hotel liegt auch etwas abseits!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Wir reisten am 27. August mit großen Erwartungen ins Lykia World. Super war der Privattransfer mit Kleinbus vom Flughafen zum Hotel sowie auch zurück.. Fahrzeit betrug 40 Minuten. Die in einem anderen Bewärtung erwähnte Holperpiste sind ca. 6 kleine Straßenbalken über die man nur langsam fahren kann. Das Hotel liegt wirklich weit vom nächsten Ort entfernt, aber wir suchten genau so etwas. Die Empfangshalle sowie das Hotel ist sehr modern und sehr groß. Viel Glas und Eisenträger in grau, aber trotzdem schön. Leider…
Anni & Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum zweiten Mal in diesem Hotel
wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können nur das Beste über das Preis-Leistungsverhältnis sagen sieht man von wirklich Kleinigkeiten ab. Wir waren die ersten zwei Wochen im September 2010 zum Golf-und Badeurlaub. Wir haben direkt über das Hotel gebucht und es hat alles hervorragend geklappt.Ob Personal ,Sauberkeit oder auch Hilfsbereitschaft,alles wurde promt erledigt. Wir planen unseren Urlaub auch 2011 wieder dort zu machen. Anni und Siegfried ( 71 und 66 Jahre ) Eine Anmerkung: Bei unserem…
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wunderschöne und ruhige Anlage
Anlage ist riesengross und sehr gepflegt. Vor allem die Gartenlandschaft und der Golfplatz sind ein Traum. Alle Bereiche sind großzügig geschnitten und bieten reichlich Platz. Es sind bei Vollbelegung etwa 1150 Gäste in der Anlage, wovon man durch die vielen Pools und Sportmöglichkeiten wenig mitbekommt. Die Anlage ist neu und wird ständig weiterentwickelt. Besonders erwähnenswert sind die mind. 30 Sportangebote, die ständig zur Verfügung stehen sowie die ästhetische Gestaltung der Zimmer / Anlage. Es ist ein…
Sina(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super schöne Ferien
ein super schönes riesiges Hotel, mit schönen Pools, Rutschen, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Lykia, einzig der Strand ist ziemlich steinig, was aber schlussendlich unserer guten Stimmung nicht geschadet hat. Wir würden jederzeit gerne wieder in dieses wunderbare Hotel gehen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr gepflegte, großzügige Anlage, tolle Zimmer
Tolles Hotel, vor allem für Golfer aber im Sommer sicherlich auch für Familien. Superschöne, große Zimmer verschiedene Pools Sehr gutes Essen, vielfältig und geschmackvoll Sehr nettes Personal