Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Friedrich Patek(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Schönes, einsam gelegenes Hotel, toller Golfplatz!
Riesiger und weitläufiger Hotelkomplex. Sehr sauber, Vorwiegend russische und britische Gäste. All inklusive, wobei aber einige Leistungen dennoch kostenpflichtig sind (z.B. Snackbar im Zimmer, Roomservice), die in anderen Hotels der gleichen Kategorie im "all-inklusive" tatsächlich inklusive sind (z.B. im Maxx Royal oder Cornelia de Luxe). "Apothekerpreise" für Sonnencreme, Zahnpasta, Süßigkeiten etc.! Hier wird die abgeschiedene Lage leider extrem ausgenutzt. Daher nichts wichtiges (wie z.B. auch…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lykia World - Fakten eines Urlaubes.
Aus dem Ltour Katalog waren wir gespannt. Nachdem der Busfahrer fast die Abzweigung zu unserem Hotel verpasst hatte, fuhren wir durch Obst und Gemüseplantagen ca 10 Minuten durchs nirgendwo im irgendwo...bis, ja bis wir vor der pompösen Hoteleinfahrt unseres SPA & Golf Resorts LYKIA WORLD anhielten. ( 18 Loch Golfplatz...von Kindern und Familien ahnten wir noch nichts........) In der Hoteleinfahrt wurden wir von den hilfsbereiten Hotelpagen in Empfang genommen, die uns unser Gepäck abnahmen. In der großen, gut…
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Überrascht
Die Anlage ist wirklich toll. Anfangs etwas verwirrend bis man die Wege "gecheckt" hat. Wir fanden ALLES in guter Sauberkeit vor, jedoch waren auch wenige Gäste da, die für Schmutz gesorgt hätten. Es wäre nett, wenn der kostenlose Bus einmal in der Woche zu Markttagen nach Side /Manavgat fahren würde (MO und DO). Das Markterlebnis ist doch noch etwas anderes als Einkaufen in Side.
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut tolle Ferien mit der Familie
Toller Urlaub abseits von Lärm und Verkehr. Hoher Erholungsfaktor. Sehr schöne Zimmer. Familienfreundlich, leider aber ist die Betreuung der Kinder teilweise unbefriedingend, da von Männern gemacht. Poolanlage sehr abwechslungsreich, 5 grosse Rutschbahnen und zahlreiche kleine für Kleinkinder. Gewisse teile des Hotels sind aber renovationsbedürftig.
Helma(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schöne Anlage
Die Anlage war super, sehr weitläufig, daher kam es nicht einen nicht überfüllt vor obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Die Zimmer ein Traum, mit Meerblick, ruhig gelegen.
Anni & Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis und Leistung stimmen
wir waren zum 4ten Mal dort,für uns war es einfach traumhaft,zumal wir Golfspieler sind und der Golfplatz direkt am Meer liegt,ausserdem ist hervorzuheben die aussergewöhnliche Betreuung durch den Golfmanager Ashan G. ,sowie der Service für die Golfrunde.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel,auch für Familien mit Kindern!
Super Lage,super Personal.Einizartig grün...Sehr empfehlenswert.Grün,blau,weis.Für Familien mit Kindern auch sehr sehr gut geeignet.Werde nächstes Jahr mit Kindern dahin gehen...
Paul(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr bemüht und laut
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit allem was man für den Urlaub benötigt. Teils sehr luxeriöse Zimmer. Der angeschlossene Golfplatz mit Drivingrange ist zu Fuss immer schnell ereichbar. W-lan ist in den Lobbys gratis.
Anna(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Super schönes Hotel, tolle Zimmer, toller Strand! sehr kinderfreundlich! sehr freundliches Personal mit besonderen Dank an unseren lieblings Kellner HAMZA !! Essen ist sehr gut, man darf sich keine Haubenküche erwarten! Anlage und Zimmer sind super schön! Für Kinder ein ganz tolles Ambiente, es fehlt an nichts! Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Das Hotel liegt sehr abgelegen, das wussten wir aber schon zuvor und haben es deswsegen extra ausgesucht! Die weitläufigkeit des Strandes und meeres war…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel!
Das Hotel bietet alles, um sich rundum wohlzufühlen und sich zu erholen. Sowohl für Familien als auch für Paare, die mal ungestört sein möchten (z. Bsp. separaten Speiseraum nur für Erwachsene). Es wir sehr auf Details geachtet, um das Hotel in gutem Zustand zu erhalten (z. Bsp. werden regelmäßig die Teppichböden shampooniert). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Vor allem Necati Y., der für die Tische zum Frühstück und Mittagessen zuständig war, wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Einer der besten…