Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehle ich weiter weil wir sehr zufrieden waren.
Wir waren sehr zufrieden. Unsere zimmer war sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war sehr lecker:)
Tumba(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich
Das Hotel war äußerst familienfreundlich und wir hatten viel Spaß dort. Das Buffet war hervorragend. Besonders klasse, meine eigene Fitnessraum, der prima ausgestattet ist.
Melda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren im März 2022 in Antalya. Obwohl es der Beginn der Saison war, begrüßten uns ein gut eingerichtetes Hotel und gut organisiertes Personal. Der Kinderclub ist perfekt für junge Altersgruppen. Es war einfach nur toll. Selbst wenn es überhaupt nicht geplant war hat mich der Golflehrer ermutigt, Golf zu spielen. Es hat super Spaß gemacht auf der tollen Anlage. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Ismail(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
War mit meiner Frau dort, uns hat es sehr gefallen.
Wir waren dort eingeladen. Waren sehr erstaunt,weil wir so ein Hotel noch nie erlebt haben. Alles in allem sehr TOP auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Kerim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Große Saubere Hotelanlage, Freundliches Personal
Die riesige Hotelanlage ist sehr sauber und perfekt für lange Spaziergänge geeignet. Bei der großen Auswahl an Aktivitäten ist für jeden was dabei. Das Essen fand ich besonders gut, große Auswahl zu jeder Mahlzeit und auch abwechslungsreich. Jeden Abend Entertainment Programme für die ganze Familie. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
War alles schön , riesen große Hotelanlage,strand sehr sauber, gehört nur lykia hotel, animation war toll.Spa war sehr schön,viele rusische und deutsche gäste da gewesen , Die küche, war lecker. Wir wurden gerne wieder da urlaub machen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Urlaubsanlage mit tollen Strand
Es ist riesengroß und sehr weitläufig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlung des Hotels
Das hotel ist sehr schön groß & bietet viele Aktivitätsangebote an sowie spa & wellness. Das türkische hamam & die Massage war sehr gut. Besonders hat mir die Mitarbeiterin aus der Animation Olga gefallen, sie hat sich Mühe gegeben & viele Aktivitätsprogramme geleitet
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis und Leistung stimmt in diesem Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel.Das Personal hilfsbereit und freundlich Das Essen lässt keine Wünsche offen .Werde das Hotel nochmals buchen!!!
Natallia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub. Uns hat alles gut gefallen. Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl zu jeder Mahlzeit. Würden wir gerne auf jeden Fall noch mal hinfahren. Ist zu empfehlen.