Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jülide(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich bedanke mich bei jedem Einzelnen, besonders bei Herrn Mustafa A. der immer freundlich war und sich um alles gekümmert hat. Ich komme dieses Jahr gerne wieder!
Siavash (36-40)Deutschland
Traumurlaub
Ein super schönes Hotel. Sehr große Anlage für Sportaktivitäten wie z.B Golf, Tennis und Bogenschießen. Sehr großer Pool, viele Möglichkeiten für Kinder. Super Animation. An einem Tag bin ich mit meiner Frau Jet Ski gefahren, wo wir die Möglichkeit hatten, unsere Kinder für 2 Stunden in den Kids Club zu bringen. Jeden Abend eine schöne Unterhaltung. Bei den Gerichten gab es eine große Auswahl. Sehr lecker. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Würde immer wieder gerne das Lykia World besuchen....
Toy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Selten so eine schöne große Hotelanlage gesehen. Das Büffet lässt keine wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich. Der wunderschöne Sandstrand macht den Urlaub perfekt. Positiv bewerten kann ich den Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, besonders den Guest Relation Herr Mustafa A.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in ruhiger abgelegener Umgebung!
Wir waren sehr zufrieden. Essen war gut, wir haben auch immer Platz bekommen mit 6 Personen. Angestellte waren sehr nett, unser Bungalow mit eigenem Pool war natürlich ein Traum! Wir haben uns auch bewusst für die abgeschiedene Lage der Anlage entschieden.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist OK
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und sehr auf Osteuropäische Gäste ausgelegt, die sich wie üblich unter aller Sau benommen haben. Kann das Hotel aber nichts dafür. Das Gelände, der Strand und der Pool sind sehr groß, so das jeder ein Plätzchen findet. Das Essen hat uns unglaublich gut geschmeckt. Dickes Lob geht hier an die Küche. Die Sauberkeit sowie das Hotel sind ok. Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, muss man einiges an Weg täglich zurück legen, aber das war Ok. Die Mitarbeiter sind sehr…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Zimmer war sehr groß und bestand aus zwei Räumen und einem sehr großen Bad. Quasi eine kleine Wohnung und mehr als ausreichend für eine dreiköpfige Familie.
Marjam(31-35)Deutschland
Mega zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal die Animateure sehr freundlich. Das Personal war sehr bemüht, regelmäßig die Zimmer frisch zu machen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen. Bei den Mahlzeiten war für jeden was dabei....was uns auch sehr gefallen hat, der private Sandstrand. Viel Unterhaltung für Kids. Immer wieder gerne
Jo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Scheiss Urlaub
Wir waren am Anfang der Sommerferien mit unseren Kindern im Lykia World. Es war eine Katastrophe. Wasser kommt braun aus dem Hahn. Zimmer verschmutzt als würde nie der Boden gewischt werden und Kühlschrank von außen auch verschmutzt vom reinigen fehlt hier jede Spur. Wir sind überhaupt nicht pingelig aber das war abartig und ging gar nicht. Kaputte Fliesen und Spiegel. Wasserhahn sehr porös und unhygienisch allgemein das Hotel seeeehr veraltet. Fassade bröckelt und überall sind Risse. Ich weiß nicht wie es die 5…
Sedbay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich danke Ihnen sehr für alles und ich möchte mich
Ich mochte es sehr in Hotels es war sehr gut, einen authentischen Golfplatz zu haben, ich hatte eine sehr gute Zeit. Danke für alles. Ich möchte allen Mitarbeitern und Ihrem Team danken, und ich möchte Mustafa für sein Interesse und Interesse an uns danken.
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erfreulich war, dass Ihre Mitarbeiter lächelten un
Vielen Dank für alles. Besonderer Dank geht an Mustafa der in der Gästebetreuung für seine Hilfe arbeitet. Bis bald, Lykia World Hotel.