Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder uneingeschränkt empfehlenswert
Ein wirklich sehr schönes Chalet mit einem herrlichen Blick auf die Zugspitze. Die Möglichkeit auch mit Hunden dort einen Urlaub zu verbringen hat uns die Entscheidung leicht gemacht.
Sehr schöne Unterkunft.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Nette Gastgeber.
Brötchenservice
Schöne Aussicht.
Sehr viel Schnee.
Ruhige Lage.
Gute Anbindung an das Skigebiet Berwang
Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen. Die beiden Saunen und der Hot Pot auf der Terrasse mit Blick auf die Zugspitze und nicht zuletzt die sehr netten Gastgeber machen das Chalet zu einem idealen Ort für einen entspannten Wanderurlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Rundumerholung in sehr gehobenem Ambiente. Der Blick auf die Zugspitze von diesem wunderschönen Blockhaus aus ist pure Erholung für die Seele. Besser geht es nicht!
Unglaubliche freundliche Gastgeber, man fühlt sich sofort wohl.
Die Chalets sind toll eingerichtet, haben einen schönen Ausblick und durch die eigene Sauna und den HotTub hat man seinen eigenen privaten Wellnessbereich...absolut entschleunigend!
Wir waren schon mehrfach dort und kommen auch wieder!