Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub der Extraklasse.
Zwei Wochen lang waren wie Gäste in der Romantika und haben jede Minute genossen. Das Chalet ist sehr geräumig, ausgestattet mit allem, was man braucht (komplett eingerichtete Küche, Essecke, bequeme Betten) und dem, was den Urlaub noch schöner macht (große Terrasse, Sonnenliegen, Jacuzzi, Zirben-Therme, Fernseher auch im Kinderzimmer). Der von Frau Fasser mit frischen Produkten gefüllte Frühstückskorb war jeden Morgen ein Genuss. Die Ruhe um das Chalet, der Blick auf die Berge: all das bescherte uns einen…
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Traumhaft!
Es war wirklich wunderschön in im Chalet Rustika. Für die Kinder traumhaft und vielen Dank an die Familie Fasser für Ihre wahnsinnige Gastfreundlichkeit und Hilfe jeder Art! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannung pur!
Wir haben im Chalet Rustika eine wunderschöne entspannte Woche verbracht. Die Gastgeber haben uns herzlich empfangen und sich während unseres Aufenthalts zuvorkommend aber unaufdringlich um unser Wohl gekümmert. Kleine Wünsche wurden gerne erfüllt. Das Chalet ist liebevoll, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Es ist durch die hohen Decken geräumig und dank der Fußbodenheizung (die in jedem Raum separat eingestellt werden kann) und dem Bauernofen kuschelig und gemütlich. In der voll ausgestatteten Küche hat…

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub
Wir haben eine wunderbare Woche verbracht. Das Chalet ist traumhaft gelegen, hat einen phantastischen Blick und ist luxeriös ausgestattet. Gerne nächstes Jahr wieder.
Albert(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfelenswert
Chalet sehr empfelungwert, geraumig, sehr gute ausstatung, ausgebiges Fruhstuck im Chalet. Sehr freundlich, dieses chalet erfullt eindfactuur alle wunsche
Petra & Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Chalet mit Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten ein super Aufenthalt in einem mit wirklich viel Liebe und einer persönlichen Note eingerichtetem Chalet, reichhaltiges tolles Frühstück, die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schöner Urlaub - Besser gehts nicht
Es war von Ankunft bis Abreise ein wunderschöner Aufenthalt. Die Zimmer, die Terrasse der Pool. Alles wunderschön gemacht und mit viel Liebe ausgestattet. Es war sehr Sauber und das Essen schmeckte einfach klasse und war sehr reichlich. Das Chalet ist jederzeit zu empfehlen und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlterrasse mit Zugspitzblick
In der großzügigen und schönen Wohnung freut man sich auch mal auf nicht so gutes Wetter: dafür sorgen Zirbelsauna und der Schwedenpool außen, der natürlich gerade bei kühlerem Wetter zum Verweilen einlädt. Wir waren im Sommer sehr zufrieden, können uns aber durchaus vorstellen auch im Winter wiederzukommen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Kurzurlaub in einem sehr schönen Chalet
Wir verbrachten im September 2012 einen sehr schönen Kurzurlaub mit unseren Hunden bei Familie Fasser und können das Chalet uneingeschränkt weiterempfehlen. Der tägliche Frühstückskorb war reichhaltig und abwechslungsreich.