Dagmar(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Makes you feel at home!
Schönes Stadthotel mit ganz eigenem Flair in Berlin Mitte. Man kommt sich mehr so vor als hätte man eine kleine Wohnung gemietet. Inklusive Ankleide, extrem offenem Badezimmer und kleiner Küche mit Bar. Man ist wirklich nahe dran an allen Einkaufsmöglichkeiten - zu Fuss zu den Hackschen Höfen durch die Gassen nur ca 10min. Auch kulinarisch mitten drin statt nur dabei! Der Fernsehturm ist quasi gegenüber, zu Fuss ca 10min - Essen dort ist relativ teuer, Qualität ok, aber nichts Besonderes. Wir wollten einfach nur…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Preis/Leistung lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel hat sehr moderne, saubere und große Zimmer, echt klasse. Der Rest des Hotels läßt etwas zu wünschen übrig, wie z.B. Lobby (klein), Restaurant/Bar keine vorhanden, Treppenhaus Fahrstuhl veraltet und klein. Das Personal an der Rezeption war teilweise unfreundlich. Keine Sitzmöglichkeiten außerhalb des Zimmers. Keine eigenen Parkplätze und der Parkstreifen ist ziemlich teuer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stylish und cool
Super Appartments im Berliner Style. Einfach cool!! Besonders nett war der eigene Balkon raus zum Hinterhof. Dort konnte man morgens schön den ersten Kaffee genießen. Durch die Top-Lage des Hotels ist man einfach mittendrin in Berlin. Und wenn man Lust auf Biergarten-Atmosphäre hat: Das Hofbräuhaus ist direkt um die Ecke. Die Party dort war ein echter Kracher.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Tolles Hotel, tolle Lage, schreckliches Frühstück
Das Hotel ist toll! Sehr gute Lage! Das Hotel ist etwas besonderes, schön und toll eingerichtet. Die Zimmer sind schön, aber man muss sich gut kennen. Die Größe unseres Zimmers war eher klein, das Badezimmer (Dusche) war offen - also vom Zimmer her einsehbar. Also problematisch habe ich die Frühstückssituation gesehen, die bei uns nicht im Hotel stattgefunden hat, sondern außerhalb - etliche Minuten (zu Fuß) entfernt. Das Frühstück an sich war ebenfalls eher dürftig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut gelegen aber auch nicht mehr!
Das Restaurant wurde gerade renoviert. Dieses wurde mir bei Buchung nicht mitgeteilt. Es gab ein kleines Frühstück "auf der Baustelle". Schlechter Service! Das Zimmer hatte eine Klimaanlage. Der Stecker war draußen und so hoch, dass man nicht ankommen konnte. Man hätte die Klimaanlage für 15,- € dazu buchen können ???????
Lex Hassenstein(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eines der besten Hotels in Berlin!
Das Lux in Berlin bietet alles, was ein Besucher der Stadt braucht: Einen ruhigen, komfortablen Rückzugsort, eine sehr gute Ausgangslage und hilfsbereites Personal. Selten haben Preis und Leistung so gut zueinander gepasst.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mittelmäßig - top und flop - Klimaanlage 15€ / Nacht
Hotel hat ca. 80 Zimmer und Suiten. Das Gebäude ist historisch und wurde renoviert. Nicht zu übersehen ist der Designerstil mit gewählter Farbgebung, der jedoch nur im Erdgeschoss (Empfangsbereich, Friseur, Restaurant und Bar) eine gewisse Frische und Exklusivität ausstrahlt. Bei den Zimmern beschränkt sich dies auf ein paar teilweise unpraktische Details. Die Farbpalette reicht von uraltblassdunkelgrün im Badbereich über sonstige nicht harmonierende Farben zwischen blassen Braun- und Weißtönen. Dadurch wirken die…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Besonderes Hotel zum Wohnfühlen
Ein Apartementhotel mit besonderem Ambiente, welches eine Reise wert ist. Als lärmempfindliche Person sollte man Zimmer mit dem Blick in den Innenhof und sehr grossen Balkon wählen. Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig gestaltet. Frühstück wurde in der eigenen Pantry zubereitet, da morgens noch nicht den Appetit, um den Gegenwert zu verspeisen.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Boutique Hotel am Alex
Für uns war es ein Top-Designhotel wie wir uns es vorgestellt haben. Typischer Berliner Altbau gemixt mit Designerelementen. Wir hatten ein großes Eckzimmer zur Strasse raus mit Balkon. Tolles Zimmer mit klasse Ausstattung. Das Frühstück war top und der service ebenso. Immer wieder gerne.
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr nettes hotel!
wir wurden upgegradet auf die Zimmer, die in den Hof weisen. Wahrscheinlich hätten wir sonst wegen der Straßenbahn vor dem Hotel nicht so gut geschlafen. Alles in allem waren wir zufrieden. Das Frühstück ist überteuert und nichts besonderes. Die Zimmer waren eigentlich sehr nett, bis auf die Tatsache, dass die Tür zum WC nach innen aufgeht und der Raum sehr eng ist. Zum Glück sind wir alle sehr schlank, aber man darf kaum mehr wiegen....Alles in Allem waren wir zufrieden. Der Friseur im Haus ist großartig!