Reto(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel an guter Lage
Das Hotel bietet grosse und stilistische Zimmer mit einer kleinen Küche. Die Lage zwischen Alexanderplatz und Hackescher Markt ist ausgezeichnet. Das Frühstück ist etwas bescheiden. Wer das Zimmer gereinigt haben will, muss die Karte "Please clean my room" aussen an der Tür befestigen, ansonsten das Zimmer nicht gereinigt wird.
René(31-35)Deutschland
TOP-Boutique-Hotel in Berlin-Mitte
Sehr stylisches und individuelles Boutiquehotel in bester Lage in Berlin-Mitte. Die Kombination aus dem alten Gebäude und der Moderne der Zimmer sind sehr gut gelungen. Ideales Hotel für einen Städtetrip oder die Geschäftsreise.
Daniel(36-40)Schweiz
Sytle Hotel mal nützlich
Nettes, persönliches Style Hotel ganz zentral in Berlin. Das Hotel ist ganz im Sinne des Kunden konzipiert und hat biele coole Details!
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Lux 11 - Angenehm Wohnen mitten in Berlin
Das Hotel liegt in einem historischen Gebäude gleich ums Eck vom Alexanderplatz. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Leider gibt es erst ab 8 Uhr in der Bar nebenan Frühstück.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen nicht wieder dorthin
Rezeption war eng, vollgestellt mit unbequemen Sesseln, die Suite war groß, aber nicht gemütlich. Das Bad war nicht abgeteilt, die Dusche war nur mir Stufen hinter das Waschbecken erreichbar - sehr verbaut, das Wachbecken lag sehr tief, war gestrichen und sehr unpraktisch. Das Frühstück gab es in einem Lokal nebenan. dort war es sehr dunkel und mit alten Polstermöbeln eingerichtet.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel zu empfehlen, Personal etwas zickig
Appartement Hotel mit tollen Zimmern, Cocktailbar und Blick auf den Alex. Das Personal könnte freundlicher sein, das ist leider der Knackpunkt warum ich künftig eher ein anderes Hotel buche mit einer ähnlicher Ausstattung.
Peter & Rossi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Hotel weiterempfehlen.....
Das Lux 11 Berlin-Mitte liegt in der Nähe vom Alexanderplatz ziemlich Zentral (Rosa-Luxemburg-Straße 9-13). Wir haben nicht direkt gebucht, sondern über einen Gutscheinanbieter, der pro Nacht für zwei Personen für EURO 99,- angeboten hatte. Direkt Buchungen wären etwa doppelt so teuer geworden. Das Ganze ohne Frühstück zwar, aber wegen der zentrale Lage kein Problem. Hier gibt es diverse Anbieter um / am Alexanderplatz. Das Zimmer mit den sehr hohen Decken war für uns absolut ausreichend. Wir hatten sogar eine…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel, teils etwas unpraktisch
Sehr gutes, sauberes Hotel. Unter dem tollen Design leidet zuweilen die Funktionalität (unpraktisches Waschbecken, fehlender Abfalleimer etc.). Kein eigenes Restaurant.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Design-Hipster-Hotel
Hotel ziemlich fancy und hipstermäßig, Zimmer sind alte Wohnungen (erkennt man am Grundriss), viel Platz, Frühstück gut
Phil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Design-Hotel mit riesen Zimmern
Hochwertiges Design-Hotel auf bestem Standard in perfekter Lage mit sehr geräumigen Zimmern und nettem Personal.