Wieland (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lux11 - nur für Paare
Das Hotel liegt mitten in Mitte. Lage ist also perfekt für Ausflüge und Kneipenbummel. Das Zimmer ist groß gewesen mit ungewöhnlicher Aufteilung. Der Waschtisch steht neben dem Bett, dahinter offen einsehbar die Dusche. Kann man machen, Berühungsängste sollte man aber nicht haben. Frühstück hatten wir nicht, um die Exke gibt es ja genug auf die Hand. Wer mit dem Auto kommt kann einen der vier Plätze anmieten. Da es hier Etagenplätze sind, wird das mit nem Kombi nix. Personal war höflich und zuvorkommend.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit grossen Zimmer.
Gutes 4-Stern Hotel, das nahe am Alexanderplatz und dem Hackescher Markt liegt. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Wenn das Zimmer gereinigt werden soll muss das zwingend angefordert werden, ansonsten es nicht gereinigt wird.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Okay mitten in Berlin
Die Zimmer sind modern und geräumig, leider ist die Preis/Leistung in meinen Augen nicht optimal und die Möglichkeiten für Abendessen und Frühstück scheinen eingeschränkt zu sein.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales Hotel, mit großen Zimmern.
Top Hotel in Zentraler Lage nähe Alexanderplatz. Die Mitarbeiter waren sehr nett und der Check-In nach kurzen suchen meiner Resvierung, über die Firma, schnell durchgeführt. Mein Zimmer war Riesig. Tolle Dusche, neben dem Bett mit kleiner Treppe hoch. Die Glaswand der Dusche war dann gleichzeitig Spiegel auf der anderen Seite fürs Waschbecken. 2 Fernsehr, Sofa und kleiner Küche. Allerdings waren ein paar Möbel (Türen) leider schon etwas mitgenommen, das hat den Gesamteindruck etwas getrübt.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist ganz nett und typisch in der Art, wie Mietshäuser in Hotels umgebaut werden. Nicht schlecht, aber auch nicht gut.
Tobias Wimmer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gehypt, in guter Lage
Gute Lage, Flair unter den Erwartungen, Restaurant sehr gut. Allerdings habe ich mir von den Zimmern mehr erwartet. Shampoo usw in grossen Flaschen ist nicht mein Ding. Schöne Zimmer nur in den teuren Kategorien
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Stadthotel mit sehr schönen Zimmern
Sehr schönes Designhotel. Moderne sehr geräumige Apartmentzimmer mit kleiner Küchenecke. Angeschlossenes Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Für den Preis zu teuer
für Berlin-Entdecker ok; für Hotel-Frühstücks-Liebhaber eine Katastrophe, besser selbst oder wo anders verpflegen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schicker Berliner Altbau in der Nähe vom Alex
Eines meiner Lieblingshotels in Berlin! Die Nähe zum Alex, der Berliner Altbaustil und die modern eingerichteten Zimmer sind top. Zum Frühstücken ist das Restaurant, je nach Platz, nicht immer das Bequemste, allerdings gibt es alles was das Herz begehrt und auch Extra-Wünsche werden erfüllt. Aufgrund der fehlenden Parkplätze nicht unbedingt für Leute die mit Auto anreisen geeignet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Modernes Hotel in Top-Lage
Top Lage, Zimmer nach hinten sind ruhig und gut. Aber man könnte mal wieder etwas renovieren. Duschen sind offen im Zimmer integriert, muss man mögen.