Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes neues Hotel—stilvoll und gutes Essen
Das Lusso ist super gelegen mit direktem Strandzugang. Das Hotel selbst ist mit vielen kleinen Details toll eingerichtet und sehr stilvoll. Essen und Trinken sind hervorragemd.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes 5 Sterne Resort
Das Hotel ist eine solide 5 Sterne Grundlage, es ist alles da was man von einer 5 Sterne Bewertung erwartet. Jedoch muss ich sagen dass ich leider keinen wow Effekt hatte mich hat bei dem Hotel positiv überrascht . Dafür war aber die Animation Mega !!!! Ein Riesen Lob muss ich Karina der animatorin aussprechen , mit so viel Energie habe ich noch nie eine Animatorin gesehen.
Ulf - D.(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine Neueröffnung, die man nur empfehlen kann!
Wir hatten das große Glück am Eröffnungstag als "Gäste 09" einchecken zu können. Es ist ja äußerst selten, dass eine Neueröffnung gleich funktioniert, hier aber muss ich sagen, hat man alles, wirklich alles dafür getan, dass sich die Gäste ab der 1. Sekunde wohlfühlen. Top Design mit hochwertigen Möbeln, sehr aufwändig gestaltet mit vielen überraschenden Details. Alles was relevant ist, war bereits geöffnet, jeden Tag kam noch etwas dazu, so das man praktisch täglich z.B. in den wunderbaren à la carte…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Insgesamt fand ich das Lusso Sorgun wunderbar mit Raum für Verbesserungen.
Lusso Sorgun Durchaus Luxus mit ein bisschen Luft nach oben Kurzfristig und kurzentschlossen habe ich mich entschieden, dieses Hotel zu buchen. Mal was anderes und neues... im wahrsten Sinne des Wortes. Eröffnung in diesem Jahr, da weiß man ja nie so genau, was man bekommt. Und, um zu spoilern …ich finde das Hotel insgesamt gelungen. Ankunft: You never get a second chance to make a first impressionen. Da können sich andere was von Abschauen. So herzlich und zuvorkommend bin ich nur selten (Selectum…
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top moderne und saubere Anlage. Wir kommen wieder!
Top Hotel, super moderne und elegante Ausstattung. Sehr kinderfreundlich und dennoch sind auch ruhige Bereiche und Entspannung gegeben.
Gezim(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach top
Sehr gepflegte Anlage sehr nettes und zuvorkommendes Personal ein grosszügiges Freizeitangebot. Das Essen ist sehr vielfältig und das Angebot gross. Es wird grossen Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein neues Hotel mit viel Stil und sehr gutem Essen
Neues, sehr schickes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Essen und hervorragende Hygienestandards. Der Service schwächelt minimal, vermutlich sind die Mitarbeitenden dem hohen Ansprüchen der 5* Gäste, noch nicht gewachsen.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxus, Entspannung und Herzlichkeit – ein perfekter Urlaub
Wir haben fünf wundervolle Tage im Lusso Sorgun verbracht und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Die Atmosphäre des Hotels, der hervorragende Service und die vielen Angebote vor Ort haben dafür gesorgt, dass wir uns bestens erholen konnten. Besonders genossen haben wir die entspannenden Massagen, ein professionelles Fotoshooting sowie Fußpflege und einen Friseurbesuch direkt im Hotel. Auch die moderne, stilvolle Inneneinrichtung hat uns sehr beeindruckt und zum Wohlfühlen beigetragen. Das…
Korhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Service
Ein wunder schönes Hotel mit einem der besten Services in Antalya. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Ein ganz großer Dank geht an den Animationmitarbeiter Yiğit, der uns immer zum lachen gebracht hat und einen Frohnatur ist.
Kristine (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner erholsamer urlaub
Uns gefällt die Anlage. Alles ist gepflegt und sauber. Die Anlage ist grün und der Spielplatz ist super. Die Betreuer des Mini Club sind sehr freundlich und geben sich große Mühe das die Kinder eine schöne Zeit haben. Jeden Abend findet eine Mini Disco statt. Seda und Anastasia und tugce sind immer liebevoll auf die Kinder eingegangen. Die Kinder fühlen sich sehr wohl hier. Die Räume sind hell und freundlich