Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Spektakuläres Hotel
Ein Wahnsinnshotel, super Service, super Essen. Mir fehlen die Worte. Super Lage. Liegt direkt neben dem Klausberg, Skifahren, rodeln, wandern und Wellness jederzeit möglich. Traumhaftes Hotel mit jedem extra. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Man kann viel über die Anlage schreiben (ausreichend Platz für Paare und Familien), vieles über die gute Küche berichten (traumhaftes Essen und große auswahl am Büfett), vieles zum Personal schreiben (höflich, aufmerksam und professionell) aber ich empfehle jeden selbst hinzufahren und sich einen Eindruck zu machen. Am Schluss wollen sie dort nie weg. Ein Erlebnis der besonderen Art und Entspannung. Wir kommen wieder!
Dieses Hotel erfüllt wirklich alle Vorstellungen und Wünsche, gerade der erstklassige Wellnessbereich und das kulinarische Angebot lassen nicht zu wünschen übrig. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hervorragend in Allem
Sehr schönes Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der SPA Bereich sehr gepflegt mit besonderen Aufgüssen in der Eventsauna. Die Küche ansprechend und geschmackvoll mit Menüs für alle Sinne. Wir werden sicher wieder kommen kommen!