Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Diese Anlage lässt keine Wünsche offen *****
Das beste Hoter in Südtirol! Ist uneingeschrängt zu empfehlen. Phantastische Wellnessanlage mit tollen Saunen mit grandiosem Blick auf die Berglandschaft. Hervorragende Gastronomie mit extrem gut geschulten, zuvorkommenden und freundlichen Personal. Da bleiben keine Wünsche offen
CarolinK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich zu 100% weiterempfehlen!!!
Super schönes Wellnesshotel, das keinerlei Wünsche offen lässt! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist ausgezeichnet.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wurden von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal begrüßt und betreut.

Verena (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel war ausgezeichnet.
Sehr schön und modern, Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, super essen, schöner Wellnessbereich, viele Ruheräume
Gabi(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Wellnessurlaub
Sehr gutes Essen, schöner Ausblick auf den Klausberg und ins Tal, schöner Wellnessbereich, tolle Sky-Bar, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Tage in einem modernen Wellnesshotel
Modernes Hotel mit geschmackvollen, der Zeit angepassten Zimmern. Tolle Mitarbeiter, die versucht sind, jeden Wunsch zu erfüllen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für ein Relaxe SPA-Wochenende
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetetn Service. Die ganze Anlage (Hotel, Spa, etc.) war sehr gepflegt und in einem neuwertigen Zustand. Service war auch ausgezeichnet und hilfsbereit.
Lisa(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Perfekt
Alle im Hotel waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Das Essen war Spitze und auch für jeden etwas dabei.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Wellness-Hotel im Ahrntal !!!
Schönes Wellnesshotel im Ahrntal. Das Hotel ist zwar groß, trotzdem aber ruhig und familiär. Toller Spa-Bereich / SkyLounge
Olga(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit luxuriösem Komfort für hohe Ansprüche
Hotel mit luxuriösem Komfort für hohe Ansprüche Wir haben die Sauberkeit, das Essen, die Freundlichkeit und Professionalität des Personals sehr geschätzt. Ein riesiger Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen und Pools haben haben dazu beigetragen unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen. Komplimente und weiter so.