Bojan(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Luxus, Professionalität+Herzlichkeit an einem Ort
Luxus, Professionalität und Herzlichkeit an einem Ort!!!! Unbeschreibliche Freundlichkeit sowie zuvorkommendes Personal in einem atemberaubenden Hotel mit exzellenter Küche...
Marco(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eines der besten Hotels ever
Super Suiten und mega gute Lage, sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Küche ist ausgezeichnet und das Hotel ist der Hammer.
Marina(19-25)Deutschland
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel in wunderbarer Umgebung mit Blick auf die Berge. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Neben an befindet sich gleich die Seilbahn des Klausberges, diese kann man super nutzen um eine Wanderung zu unternehmen.

Walter(56-60)Schweiz
Absoluter Geheimtipp
Gute Lage - etwas verwirrend in der werbung weil nicht ganz klar war welchen Wellness Komfort im eigenen Haus ist. Hike and Bike absolut Top. Die Bahn nebenan sehr komfortabel
Rainer (26-30)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Alles in allem ein Perfektes Hotel, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, mehr als Sauber und Modern, haben uns wohl gefühlt und war einfach Weltklasse!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel
Danke an das Lunaris-Team! Wie schon viele Jahre zuvor hat uns das Lunaris Wellness-Ressort einen wunderschönen und erholsamen Urlaub beschert. Auch zur Zeit der Bedrohung durch Covid-19-Viren haben wir uns in diesem Hotel dank der konsequenten Vorsichtsmaßnahmen der gesamten Belegschaft und der großzügigen Räumlichkeiten sicher gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das derzeit beste Hotel, der Alpenregion.
Das familiengeführte Hotel hat den Anspruch auf Perfektion. Dies ist ganz klar ersichtlich an der Ausstattung und Designe vom Hotel. Modernste Technik mit wertigen Materalien wurden im Aufbau und auch sicherlich in der Planung bedacht. Der gute Service, von meist einheimischen Personal, wird durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stetig unter Beweis gestellt. Die Qualität der Speisen und Getränke wird jeden Tag mit 120% erfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Die Anbindung an die Lift…
Remo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Hotel ist einfach Hammermässig
Das Hotel ist einfach Hammermässig. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Top sauber bis in die hinterste Ecke. Abwechslungsreiches Essen in hoher Qualität. Auch der Wellnessbereich erfüllt alle unsere Erwartungen.
Dani(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlhotel!!!!
Wohlfühlhotel mit mega schönen Zimmern, Top-Service, Herzlichkeit, Pools sind sehr warm, Rutschen für die Kinder ein Hit, einfach ein Traum!!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
bestes Hotel in der Gegend
Wunderbares Hotel! Wir waren zum Entspannen da und haben hauptsächlich die Poollandschaft genutzt. Besonders der Sky Pool hat uns sehr gefallen - warmes Wasser, frische Luft, geniale Aussicht und viel Ruhe - genau das, was wir gebraucht haben. Absoluter Wohlfühlfaktor!