Schönes Hotel, aber nur okayes Essen im Hotel (Essen am Strand ist besser). Oft unfreundliches Personal. Strand ist 5 Minuten entfernt, jedoch wird man zum Glück dorthin gefahren. Direkt an Bazaaren.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub - danke für alles
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden - sehr sauber und tolle Atmosphäre- die Pools sauber richtig angenehm. Dass Essen war jeden Tag top und frisch und die Getränke sehr gut
Es ist ein super Hotel man es sehr nah am Strand und wen man am Pool ist hat man sehr gute Gefühle die warme Sonne und das Design allgemein vom Pool hat alles zu einem schönen Erlebnis gemacht die Abend Show war immer gut
In diesem hotel fühlt man sich gleich wohl.
Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Gäste betreuering gulseren sehr positiv und sehr nett.wir kommen auf jedenfalls wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum dritten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Ich war dieses Jahr bereits zum 2. Mal hier, ich fühle mich total wohl hier und werde mit Sicherheit wieder kommen. Das Personal ist immer freundlich, egal ob die Gäste jung oder schon älter sind. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, die Anlage immer sauber und die Zeit kann man sich auch bestens dort vertreiben. Bis bald