Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.332)

Anatoli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Können alle 6 Sterne sein.
Alles bestens. Da kann man nichts gegen sagaen. Der einzige Haken ist der weg zum Strand. Der könnte etwas verbessert werden. In dem man mehr Schattenmöglichkeiten schafft(mehr Bäume pflanzt), und den Weg (Pflaster) ausbessert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein neues Hotel mit besonderen Flair :-)
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen logistischen Problemen, die aber allein in den 2 Wochen stetig verbessert wurden! Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen, war ein sehr schöner Urlaub!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Nach einer einwöchigen Kappadokien Rundreise sind wir in das Luna Blanca gekommen und waren absolut begeistert. Das Hotel vermittelte gleich eine sehr familiäre Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl. Obwohl das Hotel erst ein paar Tage zuvor eröffnet hatte, war alles schon bestens organisiert! Das Personal war immer nett und hilfsbereit, auch die Guestmanagerin Nadja hatte immer ein offenes Ohr und nahm sich Zeit für die Gäste. Wünsche und Anliegen wurden schnell und mit vollster Zufriedenheit umgesetzt! Der…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhaftes Hotel
Ein wunderbares Hotel. War zum 10 mal in der Türkei und es war mein bester und schönster Aufenthalt. Es wird sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Ob es um Gäste Betreuung geht oder der Service. Beim Service hervorrufen möchte ich elmas so eine freundliche und zuvorkommende Frau. Und natürlich auch ibrahim 1 und ibrahim 2. Wunderbar wie sie sich um Gäste kümmern. Lage zum strand gut 250 Meter ohne weiteres zu laufen. Wer nicht laufen möchte wird mit dem hotelbus zum strand gefahren. Essen Riesen Auswahl und…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Spitzen Hotel, klein aber oho!
Ich war jetzt das 13. mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist einfach nur super und ich kann es jedem mit gutem Gewissen weiterempfelen. Getränke und Essen sind wirklich spitze, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Gästebetreuung kümmerte sich sofort um alles, was man ihr anvertraute. Das Hotel ist sehr schön angelegt und in den Zimmern ist alles vorhanden, was man braucht ohne gleich überladen zu wirken. Besonders hat mir die Größe des Hotels (nur ca. 270 Zimmer) gefallen,da alles wie bei den großen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub kann so schön sein !
Das Luna Blanca hat eine gute Größe und liegt sehr zentral ob zum Einkaufen,Ausflüge . Nach so einem Hotel ist man einfach nur verwöhnt für den nächsten Türkei Urlaub.
Bernd Friedrich Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gutes geführtes neues Hotel.
Ein sehr gutes geführtes neues Hotel. Passt sich sehr gut in die Lage direktam Fluß. Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal. Die Abendveranstaltungen könnten etwas professioneller sein.
Barbara(51-55)Deutschland
Super Hotel nur zu viele Russen
sehr schoenes hotel top servıce nur ein problem das benehmen der russen ist das allerletzte die benehmen sich ja wıe die schweıne .... wlan hat auch super geklappt
Lenasophie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Anlage
Wir waren im Juli 2014 im Luna Blanca. Sehr schöne Anlage , neuwertig und Essen super! Kommen bald wieder am 4.10. geht s los. Guter Service und sehr nettes Personal.
Thomas(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Klasse Urlaub in einem wunderschönen Hotel!Ambiente 1A, Mitarbeiter super Freundlich, Qualität und Geschmack der Speisen sehr gut!Strand sehr sauber, lädt zum Entspannen ein!Der beste und freundlichste Mitarbeiter ist Strandboy Ramazan : er hilft, wo er kann, arbeitet für 10, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und nimmt sich Zeit für die Gäste !! Wir kommen auf jeden Fall wieder