Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
5 Sterne ja, aber nur bedingt
Sehr schönes neues und nicht zu großes Hotel.
Wir waren vom 10.11.bis 28.11.2014 im Hotel.Das einschecken verlief nicht sehr gut. Wir erhielten nicht die durch den Veranstalter gemeldeten Zimmer, Poolblick welche uns zugesichert wurden.
Durch die Bauarbeiten kam es zu Lärmbelastungen am Abend bis cirka 22:00Uhr.
Die viel zu kleine Lobby Bar, war ständig am Abend überfüllt, aus Platzmangel wurden die Tische von der Terasse und sonst wo her geholt und noch enger gestellt.
Zu dieser Zeit war es noch sehr, sehr…
Habe dort sehr schöne 10 Tage verbracht. Es hat mir alles in allem gut gefallen. Es war alles sauber und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke waren vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer da was zu meckern hat, dann auf hohen Niveau. Ich kann das Hotel weiter empfehlen und werde es auch nächstes Jahr wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entertain is very good
Sehr zu empfehlen
Nur die zimmersauberkeit lässt zu wünschen über
Ansonten sehr zufrieden
Am strand ist ee immer sehr voll also früh genug los gehen.
Animation ist richtih klasse!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub zum 2.mal
Hammer animtaion super abendshows der animateur gökhan geiler typ man kann sich super auf deutsch mit ihm unterhalten , musik am pool der kracher für jeden geschmack was dabei ,miniclub ist sehr schön geworden Kinderbetreuung ist auch gut , das essen ist spitze es gibt sehr viel auswahl , türkischer abend toll, gäste Betreuung kümmert sich sehr gut um die gäste (ekin &burhan) luna blanca einfach super hotel sehr empfehlenswert
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Familienhotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Luna Blanca verbracht. Jederzeit wieder. Ein gut geführtes Hotel, sehr gepflegt und man fühlt sich gleich heimisch. Ein tolles Team in allen Bereichen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, aber keine aufgesetzte Fröhlichkeit.
Liebes Luna Blanca Team macht weiter so.
Zum Hotel: Sauberes und gepflegtes Ambiente.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und vorallem sauber.
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, man muss quasi nichts tun :-)
Die Angebote im Hause, sei es Animation, Wellness oder Sport werden von profesionellen Kräften geleitet.
Rundum ein super schönes Hotel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, für Badeurlaub,Shoppen, Ausflüge
Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Grund dafür: Erfahrungen aus
vorjährigem Urlaub im gleichen Hotel. Es wurde mit viel Liebe zum Detail an Kundenzufriedenheit und
Service gearbeitet. Ein besonderes Lob an alle Servicekräfte, insbesondere an Frau ,, Ferda "!
Gutes schönes Hotel aber nicht für die Hauptsaison zu empfehlen (alle schienen übervordert zu sein mit den Gästen (ausgebucht!). Zu viel Zimmer aber zu wenig Platz am Pool und beim Essen, sehr lange Warteschlangen. Sehr viele Osteuropäer jetzt vor Ort.
Kellner scheinen überfordert zu sein.
Keine Kinderannimation wenn mal sporalisch, kenne ich nicht so (vor allem nicht in der Türkei wo ja die Kinder meistens Könige sind), aber leider nicht dort zur jetztigen Zeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hammer Urlaub
Hallo zusammen also das hier ist mein erster urlaub gewesen und es war der hammer, wir kommen wieder.
Jeden Tag hier ist super gewesen total nettes personal
Animoation ist super klasse!