Sehr sauberes Hotel ! Sehr schönes Hotel Zimmer und es ist wirklich alles inklusive wie zum Beispiel Handtuch Wechsel,Safe. Und w lan ! Selbst am Strand hat man w lan!! Aber man muss ganz klar sagen wenn man zum Strand geht dauert es sehr lange bis man Unterlagen für die liege bekommt der Strandmann ist sehr genervt und unaufmerksam ! Das Essen am Strand ist jeden Tag das gleiche ! Das Essen im normalen Restaurant ist nie heiß sondern eher lauwarm! Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und sehr nett .. Man ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es ist ein Hotel in einer wunderbarer Lage
Wir waren im November 2015 in diesem Hotel. Mies fand ich, das abrubt die Wintersaison anfing. Keine Bwköstgung am Strand, obwohl das Wetter noch super war und es gab kein Shuttelservice mehr zum Strand.
2014 erbautes Hotel, eine schöne Anlage und drum herum gute Shopping Möglichkeiten
Essensangebot sehr reich haltig.
Leider kein Schwein und wenig Rind.
Für Fisch und Geflügel Freunde alles prima, Frühstück gut.
Also für jeden was dabei
Getränkeauswahl gut
Haben viele nette deutsche Urlauber angetroffen
Kommen gern wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
angefangen von unserer Ankunft bis zur Abreise wuren wir ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Behandelt. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Animationsteam ist überaus freundlich und kompetent. Der komplette Service im hotel ist herzlich und verbindlich. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig sodass selbst unsere Tochter leckeres gefunden hat.wir kommen sicher wieder. Sehr zu empfehlen ist aqua zumba mit sascha und boccia mit kemal..
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz toller Urlaub, sehr schönes Hotel
Das Personal ist super freundlich, Animationsteam ganz grosse Klasse. Die rürkische Kultur einmalig, sehr gastfreundlich
mOnat Oktober,November sehr gute Reisezeit.Kommen gerne wieder!!!!D
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Poolurlaub
Schönes neues Hotel mit toller Poolllandschaft. Allerdings als Strandurlaub nicht empfehlenswert, neben dem Hotelstrand kommt ein Abwasserkanal ins Meer.
Schönes Zimmer mit Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee
All Inclusive, WiFi
Eis gab es leider nur Nachmittags an der Poolbar.
Die Toiletten in der Anlage zur Allgemeinen Benutzung waren nicht sehr sauber. Gemischtes Publikum an Alter u. Nationalität
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Personal u. Servicekräfte sehr freundlich u. hilfsbereit. Der gute Geist des Luna Blanca ist die Gästbetreuerin Ekin, immer freundlich, kompetent u.gut drauf. Leider fand bei meinem Aufenthalt so gut wie keine Animation statt, was ich bedauert habe, da die Animation in den früheren Bewertungen sehr gelobt wurden. Auch war das Essen ( international) nicht so nach meinem Geschmack, wenig bis gar nicht gewürzt. Jedoch waren die türkischen Gerichte ob im a la Carte oder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Badeurlaub
Der Urlaub im Luna Blanca war sehr super. Das Animationtsteam ist sehr gut und bringt sehr viel Spaß in den Urlaub. Abends gibt es verschiedenste Vorführungen, die einen insperieren mit zu machen und Spaß zu haben. Das Essen und der Pool sind sehr angenehm. Das Wetter hat im Oktober super mitgemacht, alles war super.. Ein super Familienurlaub, wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen!!
Sehr gutes Hotel!Personal sehr freundlich und schnell und bemüht. Essen ist lecker. Strand ist sehr schön.Wır kommen bestımmt wıeder.Danke schön für alles.