Das Hotel ist fast neu bzw. neu überholt und macht einen sehr sauberen Gesamteindruck. Das Design ist modern, allerdings nicht sehr wertig. Viele Ornamente und Designobjekte bestehen aus bemaltem Kunststoff, sehen aber ordentlich aus.
Das WLan funktionierte überall einwandfrei, sogar am Hotelstrand - dort allerdings recht langsam.
Die Gästestruktur ist eher Älter - Durchschnitt so ca. 50 Jahre. Sie bestand bei unserem Aufenthalt überwiegend aus Deutschen, Holländern und einigen wenigen Osteuropäern/ Russen.…
Wir waren 2 .mal hier. Es gibt nicht was können wir beschert. Sauberes hotel mit sehr sehr freundliches personal (Valeria, Ekin, Nuri, İksan). Kommen wir gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist super, sauber, Service in jeder Situation und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen sehr gut, nur Obst war ein wenig einseitig, Ananas und andere Früchte wären von Vorteil gewesen.
Anlage des Hotels sehr schön sowie der Strand.
Negativ war das "Fast Food" - die Gerichte entsprachen nicht der Menükarte, z. B. die Vorspeise. Unter einer Vorspeise versteht man Häppchen, aber keine Pommes Frites mit Fleisch und die Wartezeit war zu lang.
Ansonsten ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Der Urlaub im Luna Blanca war ein einziges
Erlebnis!!
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Personal super freundlich,
Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Am Essen gibt's nichts zu tadeln, alles sehr schön angerichtet und schmeckt lecker!!
OK, das mit der Kapazität der Sitzplätze zum Abendessen ist halt so. TIP: nutzt das Angebot mit den "all a
Card" - Restaurants. Die sind wirklich spitze ( Service + Essen )
Animation-Team und die abendliche Shows auch sehr gut !!
Fazit: Hotel auf jeden Fall…
Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren in Mai 12Tage in Lun Blanca. Die ganzen Servicekräfte sind freundlich u. herzlich. (TOP) Hervorragend Ali und Rasim von der Lobbybar.Fatima (Fladenbrot und Frühstück ) Fatma (Zimmermädchen im 5Stock ) Unser Highlight war das wir den 2 Jahrestag (Geburtstagsfeier ) mit erleben durften.Kommen dieses Jahr wieder. Enttäuschend war nur das derPool zu kalt war.