Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.750)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Alles gut im Hotel nettes Personal guter Standort. Gutes Animations Team immer zum Spaß bereit vor allem Santi
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Beste Animation
Zimmer ist sauber Es gibt jeden Abend andere Show Ali ist beste Animateure. Er ihat immer gute Laune. Wir kommen gerne hier
Anzhelika (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Beste Animation
War alles super. Bin mit allem hier zufrieden. Werde wiederkommen. Tolle Animation. Viele Aktivitäten für Kinder auch. Seray hat toll
11.07. - 08.09.262 ERW
elsa(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Rundum sehr zufrieden!
Das Hotel ist super, die Leute sind wirklich sehr nett, mit der sauberkeit sind wir sehr zufrieden, der Empfang war reibkungslos - preis leistung ist sehr stark. Man wird hier verwöhnt und muss sich um nichts kümmern. Im hotel selbst gibts auch frsieure Kioske alles was man benötigt findet man vor Ort. Sehr gerne wieder!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Hotel, Preis Leistung passt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne gepflegte Anlage und schöner Strand
Mark(51-55)Deutschland
Immer wieder
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt, super nette Mitarbeiterin und Mitarbeiter, tolles Essen. perfekter Service. Sehr empfehlenswert
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jan(19-25)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit toller Animation
Ich bin jetzt schon das zweite Mal im Luna Blanca Resort & Spa und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und die Atmosphäre einfach angenehm. Man fühlt sich direkt wohl und kann den Urlaub richtig genießen. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Ali – er macht einen wirklich super Job! Sehr freundlich, lustig und engagiert. Er sorgt jeden Tag für gute Stimmung und bringt die Gäste zusammen, ohne aufdringlich zu sein. Genau solche Mitarbeiter machen den Unterschied. Ich komme auf…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erholung in schöner Umgebung
Sehr ansprechend, schön eingerichtet und sehr zuvorkommendes Personal. Es ist für jeden was dabei. Zum entspannen genau richtig.
Thomas(61-65)Deutschland
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
DZ Meerseite BK o. TER
Wir kommen gerne wieder und können es empfehlen
Super Lager alles direkt vor der Tür ! , super freundlich, essen gut ,sehr sehr freundlich ab der ersten Minute fühlten wir uns willkommen und Zuhause. Die kurzen Wege fanden wir sehr positiv,bis zum Strand sind es nur ca 5 Minuten es fährt aber von dort auch immer ein golfmobil ... Warten mussten wir nie ... Die beachbar war auch super sowie die Sauberkeit und das Essen dort ... Es war ein sehr erholsamer Urlaub da es sehr ruhig alles zu ging ...kein Stress kein tellergeklimper , auf die Getränke müsste man auch…