Das Hotel ist super, die Leute sind wirklich sehr nett, mit der sauberkeit sind wir sehr zufrieden, der Empfang war reibkungslos - preis leistung ist sehr stark. Man wird hier verwöhnt und muss sich um nichts kümmern. Im hotel selbst gibts auch frsieure Kioske alles was man benötigt findet man vor Ort. Sehr gerne wieder!
Ich bin jetzt schon das zweite Mal im Luna Blanca Resort & Spa und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und die Atmosphäre einfach angenehm. Man fühlt sich direkt wohl und kann den Urlaub richtig genießen.
Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Ali – er macht einen wirklich super Job! Sehr freundlich, lustig und engagiert. Er sorgt jeden Tag für gute Stimmung und bringt die Gäste zusammen, ohne aufdringlich zu sein. Genau solche Mitarbeiter machen den Unterschied.
Ich komme auf…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
DZ Meerseite BK o. TER
Wir kommen gerne wieder und können es empfehlen
Super Lager alles direkt vor der Tür ! , super freundlich, essen gut ,sehr sehr freundlich ab der ersten Minute fühlten wir uns willkommen und Zuhause. Die kurzen Wege fanden wir sehr positiv,bis zum Strand sind es nur ca 5 Minuten es fährt aber von dort auch immer ein golfmobil ... Warten mussten wir nie ... Die beachbar war auch super sowie die Sauberkeit und das Essen dort ... Es war ein sehr erholsamer Urlaub da es sehr ruhig alles zu ging ...kein Stress kein tellergeklimper , auf die Getränke müsste man auch…