Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder !!!
Sehr schönes, Central gelegenes, sauberes Hotel. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer zum Pool mit direktem und seitlichen Meerblick. Leider konnte man nicht mit offener Balkontür schlafen, da es früh morgens schon sehr laut war zB.: Altglas Entsorgung und Handwerker Tätigkeiten im gegenüberliegenden Hotel. Keine direkte Strandlage, Strandabschnitt ist sehr klein.
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert, wir waren mit allem sehr zufrieden , Zimmer groß, modern eingerichtet, sauber ebenfalls Verpflegung gut, abwechslungsreich besonders auch Abendessen, immer frisches Obst
Großes Lob an die netten Kellner in der Lobbybar, besonders an Ali, einer der fleißigsten und freundlichsten , aber auch an Strand oder Poolbar immer nette Bedienung, genauso Team der Animation!
Wir kommen wieder!
Bei schlechtem Wetter etwas Platzmangel im Restaurant und Strand Liegen eng aneinander, das ist…
Super Hotel mit einem Top Service vor allem Rasim, Ali (Lobby) und Dilek (Patisserie)! Der Chefkoch Serdar und der Koch vom Strand Alican haben immer super Arbeit geleistet! Der Miniclub war mit Gülay perfekt belegt unsere Kinder sind jeden Tag liebend gern hin! Die Animation war mit Umut, Justin und Tufan richtig toll und unterhaltsam! Die Rezeption war sehr aufmerksam und mit Ramazan und Funda ideal belegt! Ich kann das Luna Blanca nur weiterempfehlen und ja wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
das zimmer war sehr sehr gut und das essen wahr sehr lecker
Die auswahl war auch sehr umfangreich
Die stadt bzw die umgebung hat mir sehr gefallen
DAS ANIMATIONS TEAM WAR SEHR SEHR GUT ORGANISIERT !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verwöhnurlaub :-D
Der Empfang durch Ferda und ihr Team, war wieder sehr herzlich. Wir hatte wieder ein super schönes Zimmer mit einem tollen Blick vom Balkon.
Die Zimmerreinigung, das Essen sowie Getränke, waren wieder perfekt.
Der Service , bei dem man besonders Yildiz, Ali ,Turgay und Evran hervorheben muss, erfüllte uns jeden Wunsch , immer schnell und mit einem Lächeln im Gesicht. Ihr seid Spitze!!! Aber auch das übrige Personal, ist stets freundlich und hilfsbereit. Unser Kühlschrank war täglich sehr gut gefüllt,…
Das Hotel war sehr schön. Die Animationen und das Team ist sehr motiviert und überzeugt einen immer. Außerdem finde ich die Pizza zwischen den Hauptgängen sehr sehr lecker. Das Abendprogramm war sehr abwechlungsreich und die Mitarbeiter waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Der Strand ist nah und alles ist sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir sind das dritte mal hier und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Wir fühlen uns sehr gut umsorgt. Die Animation bringt auf viel Spaß in den Tag. Wir danken dir Tufan!!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir sind aber auch schon das dritte mal hier und werden auch wieder her kommem. Am freundlchsten sind die Jungs der Animation. Danke an Tufan.