Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.752)

Schubi(41-45)Deutschland
Türkei zum wohlfühlen
Schickes Hotel mit schöner Poolanlage. Das Essen ist wirklich gut und reichlich mit super Desserts. Die Angestellten jederzeit sehr bemüht und besonderen Dank an Fatma, die immer ein guter Ansprechpartner bei allen Fragen rund um Hotel oder Außerhalb ist.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Doppelzimmer, Meerseite
Hotel ja, Essen nein.
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Gute Ausstattung und Anlage. Sauber und ordentlich. Der Aufzug ist einfach genial.
Günni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4. Mal Luna Blanca wir kommen wieder
Wir sind das 4. Mal in Luna Blanca. Wieder zu Hause gewesen. Super guten Service in allen Bereichen. Ein besonderen Dank geht an die neue Gâstebereuungs Managerin Fatma für die Bereuung. Wir kommen bald wieder danke an Lına Blanca Team.
14.07. - 11.09.262 ERW
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel !
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, bester Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Vor allem das super Animationsteam ist deutlich zu erwähnen !! Ein weiterer Aufenthalt ist sehr wünschenswert und würde auf jeden Fall in Frage kommen !
Can Eren (19-25)Deutschland
Super Animationsteam! Grüße an ATI und Emre
Super Animation-Team, sind immer für einen da, macht wirklich sehr viel Spaß. Ati und Yunus Emre, kümmern sich um einen wirklich sehr gut. Hotel ist sehr sehr gut, essen schmeckt und die Anlage ist sauber.
Lena(31-35)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Hotel ist super. Die Angestellen sind alle super nett und immer freundlich. Auch die Mitarbeiter der Vitamin Bar, die immer mit frischen Vitamin Cocktails laufen, sind sehr freundlich. Alles ist sauber und die Lage ist super.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner kurz Urlaub
Das Luna Blanca Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Ein sehr großes danke schön auch an das ganze Entertainment Team . Ihr wart alle Super
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nein,niemals,nicht
ein schönes,modernes Hotel das Management ist absolut nicht flexibel und außerdem äußerst unangenehm gegenüber deutschen Urlaubern viel Geld für nichts das Wetter ist schön,die Urlauber sind am Strand nur die Bar ist nicht offen wenig Animation und das Essen ist leider jeden Tag das gleiche das war mein erster aber auch mein letzter Trip in die Türkei ich hatte ständig das Gefühl abgezogen zu werden schade eigentlich,danke Luna Blanca ll dd
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten traumhafte Ferien, haben uns super erholt, sehr gut gegessen. Guestrelation Fatma hat uns kompetent und bestens betreut, alle Hotelangestellten aufmerksam und freundlich. Das ganze Animationsteam war super! Im Speziellen haben sich Ibrahim und die beiden Kids-Club-Betreuerinnen Tülay und Sevgi wunderbar um unsere Kinder gekümmert!
Nermina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Doppelzimmer Meerseite
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel , sauber und das Personal sehr freundlich . Ein sehr schöner Strand nur etwas zu klein .Das Essens lecker