Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.752)

Malsor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt Animation
Essen ist sehr gut und sehr sauber Zimmer schön Klima funktioniert alles gut Aktivität Wasser Volleyball und Darth super danke schön geht für ---SEFA----!!!
Can(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Animation ist 6 Sterne Wert
Super Animation Team Die alle waren immer presänt aber nicht aufdringlich was uns sehr gut gefallen hat. Danke an Ülker, Emrah, Tayfun , Atti , Sevgi, Tülay, Baarisch für den tollen Uralub. Macht weiter so :-)
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Volleyball mit Baris - pure Unterhaltung
Schönes Hotel. Gute Animation vor allem baris. Sehr freundlich hat uns super unterhalten würde nur wegen baris nochmal hin.
14.07. - 11.09.262 ERW
Bayram(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub pur!
Es war schönster und beste Urlaub ( Hotel) .hıer ıst alles sehr familiär . Sehr nette Mitarbeiter auch Chefs versuchen beste draus machen für die Gäste.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienunterbringung
Guter Erholungsurlaub
Super Hotel in der zweiten Reihe. Der Weg zum Meer sind wir jeden Tag gelaufen aber ein Shuttlebus wurde auch angeboten. Das Essen war Top, es gab zwar fast jeden Tag das gleich aber die riesige Auswahl, konnte jeder selber Abwechslung rein bringen. Selbst unsere Kinder die sehr anspruchsvoll beim Essen sind haben jeden Tag was gefunden. Liegen am Pool und am Meer waren genug da und immer welche Frei. Service und Komfort sind Top. Alle Kellner sind super nett und wenn man zum Essen kam standen die Getränke schon am…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles super! Ganz besonders Sefa!
Das Hotel ist sehr schön ;) Vor allem die Animation und das essen kann ich empfehlen ;) Danke an das ganze Team :):):):):):)
Kiymet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienzimmer 3 Erwachsene
Super Animation, alles perfekt
Essen ist sehr abwechslungreich schöner Pool schöner Strand. Dart und Wasservolleyball super. Empfehlenswert. Dankeschön Sefa!
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann nur weiterempfehlen
Super Atmosphäre ,super Animation Team , sehr freundlich und sehr unterhaltsam , wir sind sehr zu Frieden, essen usw. alles ok ,Zimmer 1a
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Doppelzimmer Meerseite
Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
Wir waren das erste mal im Luna Blanca und waren angenehm überrascht.Essen und Zimmer waren toll.Strand war zu Fuß und auch mit dem Shuttel gut zu erreichen.
Naim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier wird das Wohlbefinden großgeschrieben!
2016 waren wir hier und jetzt 2018. Es hat mir wieder sehr gut gefallen. ich werde mit meiner Familie wieder kommen. Ich empfehlte das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Super Personal , super Animation und unsere Deutschsprechende Gästebetreuerin Fatma immer hilfsbereit und freundlich., Vielen dank für alles