Essen ist sehr gut und sehr sauber Zimmer schön Klima funktioniert alles gut Aktivität Wasser Volleyball und Darth super danke schön geht für ---SEFA----!!!
Super Animation Team
Die alle waren immer presänt aber nicht aufdringlich was uns sehr gut gefallen hat.
Danke an Ülker, Emrah, Tayfun , Atti , Sevgi, Tülay, Baarisch für den tollen Uralub.
Macht weiter so :-)
Es war schönster und beste Urlaub ( Hotel) .hıer ıst alles sehr familiär . Sehr nette Mitarbeiter auch Chefs versuchen beste draus machen für die Gäste.
Super Hotel in der zweiten Reihe. Der Weg zum Meer sind wir jeden Tag gelaufen aber ein Shuttlebus wurde auch angeboten. Das Essen war Top, es gab zwar fast jeden Tag das gleich aber die riesige Auswahl, konnte jeder selber Abwechslung rein bringen. Selbst unsere Kinder die sehr anspruchsvoll beim Essen sind haben jeden Tag was gefunden. Liegen am Pool und am Meer waren genug da und immer welche Frei. Service und Komfort sind Top. Alle Kellner sind super nett und wenn man zum Essen kam standen die Getränke schon am…
Wir waren das erste mal im Luna Blanca und waren angenehm überrascht.Essen und Zimmer waren toll.Strand war zu Fuß und auch mit dem Shuttel gut zu erreichen.
2016 waren wir hier und jetzt 2018. Es hat mir wieder sehr gut gefallen. ich werde mit meiner Familie wieder kommen. Ich empfehlte das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Super Personal , super Animation und unsere Deutschsprechende Gästebetreuerin Fatma immer hilfsbereit und freundlich., Vielen dank für alles