Das Animation Team war sehr nett und unaufdringlich. Boccia, Volleyball, Dart, Boccia usw. gab es.
Die Disco Touren nach Side ins Karma am Hafen waren sehr schön und voller Spasssss.
Das Essen hat sehr geschmeckt im Restaurant und die Cocktails waren super lecker.
Wir kommen wieder im Herbst
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann es weiter empfehlen
Da wir schon zum 7mal im Luna Blanca waren ,und eigentlich nie eine Bewertung abgeben haben wird es mal zeit. Wie immer ein sehr schönes sauberes Hotel.Essen ,Zimmer wie erwartet. Einzige Manko die Sauberkeit der WC Anlagen in der Lobby und an der Strandbar .Geht garnicht .Was Peiseraum und die Aussentische haben auch noch kein richtigen Putzlappen gesehen. Alles klebte. Der neue Bussfahrer der zum Strand fährt meint er ist auf der Autobahn,nimmt keine Rücksicht auf die Fußgänger die zum Strand laufen möchten…
Wir waren im Mai im Hotel.Am besten gefallen hat uns einfach alles..Die Gästebetreierin Fatma ist der Hit.Sie bemüht sich um alles.Deshalb werden wir auch im September wieder hinfliegen.Diesmal mit Tochter und Schwiegersohn
Hotel ist gut gelegen. Strand und Pool ist sehr schön. Hotel fast mit 95% mit Russen belegt in der 1.Wochen. Essen schmeckt auch gut. Für mich trotzdem unbegreiflich wie das Hotel 96% weiterempfehlung hat???
Schickes Hotel mit schöner Poolanlage. Das Essen ist wirklich gut und reichlich mit super Desserts. Die Angestellten jederzeit sehr bemüht und besonderen Dank an Fatma, die immer ein guter Ansprechpartner bei allen Fragen rund um Hotel oder Außerhalb ist.
Wir sind das 4. Mal in Luna Blanca. Wieder zu Hause gewesen. Super guten Service in allen Bereichen. Ein besonderen Dank geht an die neue Gâstebereuungs Managerin Fatma für die Bereuung. Wir kommen bald wieder danke an Lına Blanca Team.
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, bester Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Vor allem das super Animationsteam ist deutlich zu erwähnen !! Ein weiterer Aufenthalt ist sehr wünschenswert und würde auf jeden Fall in Frage kommen !