Erholsamer Urlaub, mit vielen schönen Erinnerungen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlten uns auch wie im vorangegangenen Jahr, sehr wohl in diesem Hotel.
Wir möchten uns auch gleich bei dieser Gelegenheit beim gesamten Personal bedanken.
Es ist ein Hotel mit einem SUPER Team und einem SUPER Service. Die Anlage biete alles das , wie man es sich im Urlaub vorstellt.Das Hotel bietet eine sehr gute Küche mit schmackhaften Speisen.Die Zimmer sind SUPER Toll eingerichtet und Sauberkeit wird im Luna Blanca GROSS geschrieben. Ganz besonderen Dank der Gästebetreung Fatma, dem Hotel Manager Sevket und allen Kellnern wie z.B. Rasim.
Sehr schönes hotel ist empfehlenswert mit viele animationen die Personal super nett alles past würde wieder kommen!! Für die zwei Leute sefa und emre nochmal vielen Dank
Schöne und große Hotelanlage mit nettem Personal. Alles ist sehr modern eingerichtet. Wir waren das erste mal im Luna Blanca und sind sehr zufrieden gewesen.
Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich
Soft Animation war vorhanden den ganzen Tag
Dj Tolga ist der Hammer mit seiner Super Musik am Pool
Essen sehr lecker und die Zimmer schön eingerichtet
Abendshows waren Klasse
Danke an das Animation Team für die schönen Tage
Super Preıs-Leıstungsverhaeltnıs. Personal sehr zuvorkommend und hılfsbereıt. Besonderen Dank an Sevket von der Rezeptıon und Fatma von der Guest Relatıon. Wır hatten eıne Suıte mıt Meerblıck. Sehr geraeumıg und gepflegt. Mını Bar ınklusıve alkoholısche Getraenke. Essen war Klasse. Wır kommen gerne wıeder !!!!