Super Hotel mıt schöner Poolanlage. Personal wırklıch nett und zuvorkommend. Dıe Gaestebetreuerın Fatma ıst dıe gute Seele des Hotels. Also nıx wıe hın... ;-)
Wir waren das erste mal im Luna Blanca und waren angenehm überrascht.Essen und Zimmer waren toll.Strand war zu Fuß und auch mit dem Shuttel gut zu erreichen.
2016 waren wir hier und jetzt 2018. Es hat mir wieder sehr gut gefallen. ich werde mit meiner Familie wieder kommen. Ich empfehlte das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Super Personal , super Animation und unsere Deutschsprechende Gästebetreuerin Fatma immer hilfsbereit und freundlich., Vielen dank für alles
Ein ''Super'' Entertertainment Team hat das Luna Blanca Hotel
Entertainment Manager Ülker und Entertainment Chef Emrah sind Spitze
Ich hatte mein Handy I Phone X am Pool vergessen und war schon in Panik das ich es nicht wiederfinden werde. Die beiden haben es gefunden und es an der Rezeption abgegeben
Wollte mich bei euch nochmals von hier aus bedanken und jedem das Hotel weiterempfehlen
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder:-)
Jeden Abend gab es Animation dank Herrn ATi und sein Team Tulay und Sevgi, vor allem Geduld mit den Kindern. Das Essen war jedes Mal perfekt zu bereitet die Bar voll ausgestattet mit allem und jenen das Personal war und ist immer freundlich gewesen egal was für ein Anliegen man hatte konnten sie es regeln Bzw bewältigen
Eine sehr schön gepflegte Hotelanlage, mit freundlichem Personal. Sehr schöne Zimmer besonders die Zimmer mit Meerblick. Frühstück, mittag und Abendessen vielseitig und abwechselungsreich. Was noch erwaehnendswert ist, Abends das Barbecue und eine sehr nette deutschsprechende Guestrelation aus Solingen.