Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlung, weil der strand ist ganz sauber
Das hotel ist schon in der rezeption ganz luxuriös und die lobby hat ziemlich viele Sitzplätze. 3 pools und der strand ist nicht besonders weit weg. Im meer gibt es keine steine, ist nur aus sand.
Sehr schönes Hotel, mit guter Lage. Strand ist nur ca. 300m entfernt. In wenigen Minuten gelangt man zu den Einkaufsläden.
Die Poolanlage war stets sauber und die Mitarbeiten immer freundlich und zuvorkommend.
Wir waren schon das 6. Mal da uns hat es wieder gefallen danke Luna Blanca Team.. Ein besonderen Dank sagen wir an die neue Gâstebereuerin Fatma sehr nett, hilsbereit und aufgeschlossen wir sehen uns wieder bis bald.
Super Hotel, super Service und gute Animation. Die Zimmer sind sehr schön. Der Strand ist sehr sauber und es sind immer genügend Liegeplätze vorhanden. Zum Strand sind es 250 m, ist gut zu laufen, ansonsten steht ein Shuttleservice zur Verfügung. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Die Gästebetreuerin Fatma Ünal ist die Perle dieses Hotels. Bei Problemen hat sie immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Die Animation vom Hotel sind super unterhaltsam. Besonders hat uns der Animatör Herr Baris Can Negiz in unserer Urlaubswoche mit spassigen und abwechslungsreichen Events unterhalten.
Das Luna blanca ist ein sehr modernes und äußerst gemütliches Hotel zum Urlaub genießen und wohlfühlen. Gerne habe ich mit meiner Frau schon zum dritten Mal dieses Hotel gebucht und wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub verlebt.
Uns hat gefallen, dass der Strand sauber ist und das Wasser voll warm ist. Es gibt auch unterschiedliche Shows abends. Das Gotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.