Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.752)

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das zweite Mal mal im Luna blanca .Bestes Hoteln
Personal super freundlich und aufmerksam .Sehr saubers Hotel ,im innen und Aussenbereich . Zimmer geräumig und schön eingerichtet . Mein größtes Lob geht an die Küche .Hervorragendes Essen ,vom Frühstück bis zum Abenessen . Habe in noch keinem Hotel so gut gegessen . 5 Sterne +
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkei für uns zum 3. Mal, Luna Blanca am besten
Die negativen Bewertungen sind nicht mehr gerechtfertigt, wir haben hohe Ansprüche, diese wurden absolut erfüllt, unser 3. Türkeiurlaub und der beste von allen, schönes und modernes Hotel, Lage zwar nicht direkt am Strand, ist aber nicht schlimm, entweder man macht einen kurzen Spaziergang oder nutzt den Shuttle, der ständig hin und her fährt, feinsandiger Traumstrand ohne Steine
Dilek (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spaß und TOLL
Sehr Toll und schöne Aktivitäten zum mitmachen. Alle Animationen sind nett lustig und hilfsbereit.Gute Auswahl an essen und Getränken
14.07. - 11.09.262 ERW
Salam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist gepflegt,also 5 Sterne Haus für die Türkei hat er verdient, sehr freundliche Personal,ehrlich Spitze,kann ich jeder empfehlen,dass essen ist auch sehr gut
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super toll - immer wieder gerne!!!!
Es ist wirklich ein tolles Hotel und super nettem Personal! Wir sind bereits im April dort gewesen, als die Saison noch nicht gestartet war - somit war das Hotel noch ziemlich leer, dadurch aber wahrscheinlich viel erholsamer!
Giorgi(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes hotel spitze und empfehlenswerts
Schönes hotel man fühlt sich super hier.gutes unterhaltung top alle personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Selajdin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist weiter zum empfehlen
Das Hotel ist gut und sauber. Die letzten Tage war es überfüllt. Immerhin ist ja auch Saison aber trotz allem kann man es besser tun und organisieren. Tipp: wenn das Hotel überfüllt ist hat man nur Stress, wegen den Liegen, den dann muss man ja sehr früh aufstehen um überhaupt einen Platz zu bekommen. Wenn man essen möchte ist man eine halbe Stunde am Platz suchen. Das geht gar nicht.
Bary(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 4x in diesem Hotel. Wir kommen wieder
Wir sind schon zum 4x hier treffen uns immer mit einer Gruppe von 8 Leuten die sich alle hier kennengelernt haben und kommen im September wieder. Das Hotel ist einfach super angefangen bei der Reinigungskraft die Kellner alle freundlich und das Management immer freundlich und zuvorkommend. Dieses Jahr ist auch der Chef von 2018 des Animateurteams wieder da gewesen was wir super fanden da er und sein Team sich immer mühe geben und die Gäste zu spielen und Shows animieren. Wir haben ja den vergleich von den Jahren…
Acelya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfhelenswert!!
Ich fand das Hotel sehr gut vor allem das Personal war Top, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und immer frisch zubereitet worden. Ich empfehle das Hotel weiter und werde nächstes Jahr wieder dort mein Urlaub verbringen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
So stellt man sich Urlaub vor...
Wir sind zum wiederholten Male da. Es ist unbeschreiblich schön. Das Hotel ist absolut sauber und verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Poolanlage. Das Inventar in der Lobby sowie Teppichböden wurden auch schon wieder erneuert. Es ist alles in einem sehr gepflegten Ambiente. Das Animationsteam ist einzigartig, es gibt nichts was sie nicht umsetzen können. Ein herzliches Danke nochmal an Ülker, Figo, Thüley, Emrah, Kadir, Serkan und Ossman. Auch das Serviceteam ob Housekeeping,Kellner oder der lustige…