Wir waren im November das 13 x in diesem Hotel, und werden nächstes Jahr auch wieder hinfahren. Im November ist zwar nicht mehr so voll, und etwas eingeschränkt, aber s ist eine tolle Zeit um zu relaxen. Wer Trubel will, muss bis Mitte Oktober hinfahren, da ist das Hotel immer ausgebucht
Zimmer wie Hotelanlage wurde immer sauber gehalten. Alle Animateure sind sehr lustig und unterhaltsam, besonders TITO hat uns jeden Tag mit seiner herzlichen und lustigen Art zum lachen gebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Positiv begeistert !
Wir sind nach 14 Tagen sehr zufrieden wieder nach Hause gekommen mit dem Vorhaben dieses Hotel noch einmal zu buchen. Das Zimmer mit Meerblick war der Hammer. Super sauber und sehr gepflegt. Das Personal war bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und Hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Andere hingegen sind extrem positiv aufgefallen wie zum Beispiel die Putzfrau oder der Minibarmann Selim. Echt Mega auch der Chef Von den Kellnern. Der hatte ein Auge für alles ( Ixan ist einfach unbezahlbar für das Hotel). Was…
Gepflegte Anlage, saubere Zimmern, große und leckere Auswahl an Speisen und Getränke! Das Personal ist sehr freundlich ! Der Strand ist schnell zu erreichen, sauber ! Animation, Mini Disco und Mini Club für Kindern , einfach super !
Vielen lieben Dank an das Luna Blanka Team, und lieben Gruß an Elena ( Gästebetreuung ) von Darja !