Ich weiß nicht wo die ganze gute Bewertungen herkommen aber ist definitiv kein 5 Sterne Hotel
Restaurant ist zu klein Pools kannst du vergessen für Kinder gibt's garnichts Animation die wissen garnicht was es heißt
Zuwenig Kellner die Versuchen schon das beste zu geben aber hoffnungslos habe heute mich schon mit dem Foto Typen anlegt
NIE WIEDER LUNA BLANCA
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Waren noch nie in so einem Super Hotel
In Allen ist dieses Hotel nur zu empfehlen Super Anlage super Service super Essen gute Animation Personal super Nett und zuvorkommend waren schon zwei mal da und buchen nestes Jahr wieder
Ich war hier für 2wochen und es wahr alles super, gutes Personal gutes Hotel mit aussen an Lage einfach schön zum geniessen... Werde ganz bestimmt wiederkommen... Altan und personal👍👍👍👍vielen dank
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal an der Rezeption sowie die Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das italienische Restaurant im Hotel ist sehr gut und man hat einen tollen Ausblick. Ich war bereits das vierte Mal in diesem Hotel und komme gerne wieder.
Super schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt sehr gut, das Personal ist immer höflich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit wieder. Man kann es nur jedem weiterempfehlen.
Das Hotel ist zentral gelegen, perfekt zwischen Strand und der Shopping-Meile. Der Service war super freundlich und immer hilfsbereit und haben sogar eine Geburtstagsüberrasschung parat gehabt. Die Pool Landschaft ist schön gemacht und der Weg zum Strand kann zu Fuß oder per Shuttle zurück gelegt werden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, hier hat jeder etwas gefunden. Die Cocktails waren sehr lecker und man konnte bis in die Nacht draußen auf der Terrasse sitzen. Alles in allem, ein sehr schönes…