Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider keine 5 Sterne wert
Sehr gepflegte Hotelanlage, leider mit einigen Mängeln. Wenn man bereits in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei war und man gute Erfahrungen gemacht hat, dann ist der Besuch diesen Hotels eher nicht empfehlenswert.
Super Hotel, top Service, alles sehr sauber. Wir kommen wieder.
Nur ein Anstoß. Wenn man keine böse Überraschung erleben möchte, geht man lieber nicht mit den Animateuren zur Discotour.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Anlage Top - Zimmer Flop
Alles war gut.
Außer die Küche, mussten jeden Tag mit Kind Mittag und Abend auswärts essen, sogar frühstücken war eine Zumutung - sehr sehr schade da ist halt nix mit runter kommen und Urlaub genießen gewesen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren in einem super gut geführten hotel, eine sehr saubere Hotel Anlage, die Zimmer sind gut was jeden Tag saubergmacht worden ist und der Kühlschrank, Tee und Kaffee wurde täglich frisch aufgefüllt.
Frau Sevinc hotel Buchungen Frau Zeynep Restaurant sind sehr bemüht gewesen um das Wohl.
Sauberes freundliches Hotel.
Wir sind als Familie gereist und es war trotz Corona sehr schön. Wir würden nochmal wieder kommen.
Das Essen war sehr lecker und frisch und der Service war auch sehr freundlich.
In diesem Hotel haben wir uns in jedem Moment sehr wohl gefühlt. Wir stellen schon Überlegungen an, im Frühjahr erneut hier unseren Urlaub zu verbringen.