Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.332)

Heike (46-50)Deutschland
4 mal Luna und wir kommen im Oktober wieder 😍
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Luna Blanca und werden im Oktober wieder kommen. Es war mal wieder ein super schöner Urlaub bei euch, Sauberkeit, Essen, Service einfach top und das gesamte Luna Blanca Team ist einfach super freundlich und macht seinen Job spitzenmäßig , so fühlt sich nach Hause kommen an 😊 Unser besonderer Dank gilt Nait. Zeynep, Gökhan, Sabri , Baris und Bekir, Altan von der Gästebereuung , unserer Putzfee und Minibarman Salim. PS : Meine Mama war zum 1. Mal in der Türkei und war total…
Selvedin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beste Animation der Welt
Super Hotel, vor allem die Animation unter der Leitung von Savas war MEGAAAA .... Das Hotel und die Zimmer machen einen Super Eindruck. Essen für meinen Geschmack Perfekt ... Nur das beste über das Hotel. Kann es zu 1000 % weiterempfehlen. Und nochmals Lob an Savas uns sein Team , wir kommen vor allem wegen euch wieder ....
Melanie und Detlef (61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein ganz großes Lob und Dankeschön dem gesamten Personal des Luna Blanca. Ein ganz besonderer Dank vor allem auch dem Gäste-Manager Herrn Altan Arkanli , der sich unermüdlich um das Wohl und die Zufriedenheit seiner Gäste kümmert. Ein super Service der keine Wünsche offen lässt ,machten auch diesen Urlaub im Luna Blanca wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Man kommt als Gast und geht als Freund. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Luna Blanca.
Frank und Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 6.Mal da gewesen und kommen bald wieder.
Wir waren jetzt zum 6.mal da und waren sehr begeistert was sich alles geändert hat.Vom Service bis zum Essen war es schon immer sehr gut, aber jetzt ist noch mal eine grose Schüppe draufgelegt worden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Gast ist uns das liebste
Ein Hotel welches Urlaubwünsche erfüllt. Wo man nicht nur Gast unter vielen ist. Wo man morgens erholt und schmerzfrei in den Tag startet
Marieke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel & tolle Animation
Schönes Hotel mit leckerem Essen, tollem Service. Zimmer war auch schön. Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, alternativ gibt es auch ein Shuttle. Die Animation war super! Die Jungs und Mädels verbreiten Spaß, haben ein buntes Programm und sind super nett! :) Danke für den tollen Urlaub
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Direkt über das Hotel gebucht 👍👍👍
Sehr zu empfehlendes Hotel. Liebevoll eingerichtet Zimmer mit Balkon und tollem Bad. Minibar vorhanden. Alles perfekt, nix zu bemängeln! War schon fast überall auf der Welt … ins Luna Blanca komme ich jetzt einmal im Jahr. Bin/ Sind hier zu Hause
Hinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholbar
Sehr freundliches Personal ,aufmerksam und sehr sauberes Hotel . Rundum zufrieden .Werden es im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederbuchen.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Komme gerne wieder
Nettes Hotel mit guter Preis Leistung , Zimmer sind ok und essen ist immer gut . Umgebung ist super zu Fuß zu erkunden . Gut für Familien geeignet .
BS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel zentral gelegen - nettes Personal
Schönes nicht sooooo großes anonymes Hotel. Geschmacksvoll eingerichtet - sehr ansprechend. Leider hatte ich das Pech, dass während meines gesamten Aufenthalts eine 100köpfige iranische Reisegruppe vor Ort war, die sich nicht benehmen konnte und massiv störte.... Die Geschäftsleitung war völlig überfordert und diese Reisegruppe hatte die Herrschaft über das Hotel übernommen. Auf Beschwerden über diesen Zustand hörte man nur "Die Gruppe fährt ja am Samstag wieder nach Hause". Ja und ich am Sonntag.... toll