Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.332)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit mega Küche und bemühten Personal!
Sehr sauberes nettes mit liebe geführtes Hotel. Für Familien geeignet . Essen super u Küchenchef sehr angagiert. Definitiv ein Urlaub wert!
Saliha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Letztes Jahr sehr gut.
Ich schaue mir jedes Jahr andere Hotels an, aber aus meiner Sicht kann niemand mit Luna Blanca zusammen halten. Wir sind seit der Eröffnung, jedes Jahr im Luna, leider sind aber die Preise so extrem hoch gegangen (nicht nur in diesem Hotel) das wir leider dieses Jahr nicht hin können :-(. Die die es sich leisten können, wünsche ich einen wunderschönen Aufenthalt im Luna Blanca.
Jost(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, Super Animation 👍🏼
Super Urlaub. Das Hotel liegt nah am Strand. Man läuft 4 Minuten, kann sich aber auch vom Hotel Shuttle fahren lassen (kostenlos). Es ist ein sehr ordentliches und gepflegtes Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag komplette gereinigt und man bekommt neue Handtücher. Das Buffet übertrifft alles, es gibt jeden Tag andere Speisen und verschiedene Themen (Asiatisch, Mexikanisch…). Der Service aller Mitarbeiter ist super. Ebenfalls sehr lustige und super Animation der Animatöre. Tolles Programm über den ganzen Tag und…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Luna Blanca Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Danke an das komplette Servicepersonal.
REGINE und Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luna Blanca immer wieder
wir sind noch vor Ort, und können nicht verstehen wie man solche schlechte Bewertung geben kann, wir sind begeistert und kommen wieder
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach das allerbeste Hotel ✨❤️✨💎✨
Seit vielen Jahren unser Stammhotel 👍👍👍. Das Hotel ist einfach ne Bombe 🤩 und einfach nur wunderschön ✨😍 ✨, sehr schöne 😍 und gepflegte Anlage, einfach komplett ein absoluter Traum 💫 ⭐️ und man kann dieses Hotel zu 💯 Prozent nur weiterempfehlen 👍. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Man fühlt sich einfach rundum wohl 😊 und bestens aufgehoben 👍. Das gesamte Personal Top 👍 einschließlich dem Gästebetreuer Manager Herrn ALKAN ARKANLI, der sich rührend um einen kümmert und sehr sehr nett ist 👍 vielen…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel.....
Schönes Hotel, zentrale Lage. Essen top. Das einzige Manko ist der Strand. Die Liegen und Auflagen sind eine Zumutung. Alt und abgeranzt....leider haben wir den Stand somit nicht genießen können. Wenn sich hier was tut, gerne ein 2. Mal
Eleyna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ALLES an diesem Hotel ist perfekt - es Lohnt sich!
Ein sehr sehr tolles Hotel. Tolles Essen, guter Service und das beste - eine tolle Animation für Gross und Klein. Super Animations Team mit dem neuem und bestem Chef (Ronaldo). Danke für den sehr sehr tollen Urlaub!!!
Malaika(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für junge und ältere ein super Hotel.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, es gibt 2 Pools, der einte mit Musik und der andere ganz ruhig wo man sich super entspannen kann.. Wer Animation mag kann an den Pool mit Musik und die anderen können ausweichen. Das Essen ist auch sehr lecker, es hat für jeden etwas dabei.. Der Animationschef und sein Team machen den ganzen Tag gute Stimmung und am Abend ganz tolle Shows.. Für jedes Alter etwas dabei. Die Moonlightbar hat eine sehr schöne Atmosphäre. Die Discotour nach Side Antik Stadt war auch echt…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Luna Blanca immer wieder Luna Blanca Säuber
Sehr Sauberes nicht zugroßes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal und sehr gutem Essen. Für Familien mit Kindern, Mobilität eingeschränkte Personen oder aber als Alleinreisender.