Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.332)

Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Es war wieder ein schöner Urlaub in Luna Blanka. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis dahin, wünsche ich euch allen auch einen schönen Urlaub.
Maggy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub! Hotel zum weiterempfehlen!
Tolles Animationsteam! Sehr sauberes Hotel mit super Service in der Anlage, sowie am Strand und der Strandbar. Das WLAN war leider nicht so gut. Es kann aber auch daran liegen, dass es überlastet war, da das Hotel ziemlich voll war.
Helena(19-25)Deutschland
Rundum alles perfekt!
Diese Woche hat uns mehr Erholung geschenkt, als wir uns erhofft haben. Es war rundum alles perfekt! Wir würden definitiv wiederkommen!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Zimmer Comfort (11 Tage)
Das Hotel hat eine sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuung. Das Familien-zimmer-Comfort (Nr.2120) war geräumig und immer sauber gewesen. Jedoch gab es am Anfang ein kleines Missverständnis mit dem gebuchten Familien-Zimmer-Comfort, somit stand es leider erst 2 Tage später zur Verfügung. Dafür gab es dann Entschädigungen in Form von Gutscheinen und einem kostenlosen Besuch im Restaurant A la Carte.
Dieter(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, gute Lage, gerne wieder
Schönes, kleineres, übersichtliches Hotel, sehr gute Lage mit tollen Strandabschnitt. Servicepersonal sehr freundlich und nett.
Tobias & Ann - Kathrin(26-30)Deutschland
Luna Blanca immer wieder Top
4. mal Luna Blanca und es war wieder Top gewesen 😎 Vielen Dank an das gesamte Luna Blanca Team. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Filiz Kandis(31-35)Deutschland
Tolles und empfehlenswertes 5* Hotel
Wir kommen zum 3. Mal ins Luna Blanca und wir freuen uns immer wieder ehemalige Mitarbeiter dort zu treffen. Es ist wie immer ein schönes und sauberes Hotel. Wir bedanken uns bei Menschen, die unseren Urlaub noch schöner gemacht haben. FATOS, Luna‘s freundlichste Mitarbeiterin, die alles im Blick hatte und bei der Sauberkeit des Hotels super unterstützt hat. VELI und ALI sind tolle Unterstützer wenn es um Gepäck geht. Die Kellner im Restaurantbereich AHMET, IBRAHIM, NAHIT, YUSUF, ENES und AYDIN sind schnelle,…
Annika(31-35)Deutschland
Zufrieden
Super Hotel...die Zimmer sehr sauber...Super Buffet die Mitarbeiter des Hotels super freundlich...nur geht bitte am Fotografen vorbei!!! Sehr unfreundlich respektlos geworden nachdem wir ihn bei der Abzocke unserer Bilder ertappt haben!!
Kata(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr geräumig (DZ Meerblick), sauber. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Zum Strand geht man ungefähr 5 Minuten oder man lässt sich fahren. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend, freundlich, höflich. Auch das Animationsteam möchte ich hier positiv erwähnen. Die Dartrunden mit Leo sind ein Muss. Auch hier, dass Team ist spitze. Es werden einige Aktivitäten über den Tag verteilt angeboten. Abends die Shows sind okay. Essen war auch sehr gut, eine riesen Auswahl. Getränke…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel wurden wieder kommen
Sehr schönes Hotel fast direkt am Strand Sehr sauber freundliches Personal Essen reichlich und sehr lecker Zimmersauber Minibar wurde täglich gefüllt