Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.332)

Ingrid und Harald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen
das Hotel ist modern, gepflegt und nicht zu groß👍das Essen schmeckt lecker,mit Sicherheit für jeden etwas dabei 😋 Alican - Chef an der Rezeption- sehr gut 👍 alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, Gästebetreuung spricht deutsch 🙏 Hotel auf jeden Fall empfehlenswert 😊💪
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns das Beste Hotel,sehr zu empfehlen!
Super modernes, sehr sauberes Hotel, freundliches Personal das immer das Beste gibt. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Der Gästebetreuer Yusuf C. hat immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit. Zimmer sehr schön eingerichtet. Pools und Bar wunderschön. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder! Hier wird alles getan um einen perfekten Urlaub zu verbringen.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich würde sehr gerne wiederkommen
Ich kannte das Hotel nicht, nur die Gegend und war bereits vom ersten Eindruck angenehm überrascht. Nachdem ich in Kumköy wegen eines Zahnarzttermines war, passte es perfekt. Man kann alles zu Fuß erreichen. Entgegen meiner Gewohnheit ein Hotel kein zweites Mal zu buchen, würde ich dort gerne wieder hinfahren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Wir fahren schon öfter in die Türkei, aber das beste Hotel wo Wir waren wo Wir uns rund rum gleich Wohlgefühlt haben . Würde das Hotel wieder Buchen und Weiterempfehlen
Ronni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder👍🙂
Wir waren jetzt zum 3.mal im Luna Blanca und es war wieder ein schöner Urlaub. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Anregungen ist man bei der Gästebetreuung immer gerne gesehen. Die Pool-Bar wurde komplett neu gemacht, einfach super.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein kleines Hotel gemütlich. Weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Ambiente, für Menschen die kleine Hotels mögen geeignet. Bei Anreise, sehr spät ,freundliche Begrüßung.
Wahlid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein sehr schönes Hotel !
Das Hotel war allgemein ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem und freundlichem Personal. Das ist mein erstes Hotel in Side gewesen und ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Basma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter zu empfehlen
Im Allgemeinen war das Hotel sehr gut. Ich kann auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen, das Personal war sehr nett und das Essen war lecker. Das Zimmer war etwas klein und dunkel aber ansonsten weiter zu empfehlen.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gern
Hallo wir lieben das Hotel und kommen zweimal im Jahr ins luna blanca Service perfekt Freundlichkeit im Haus steht an erster Stelle Ich kann das luna blanca nur weiterempfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel. Sehr netter Gästeleiter. Kümmert sich um alle Anliegen. Wir sind das zweite Mal da und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Personal ist sehr bemüht.