Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.332)

Heike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder!! Ein tolles Hotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Luna, was ja schon einiges aussagt. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem tollen Pool und Strandbereich. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Die Animation war dieses Jahr der Knaller. Wir hatten soviel Spaß und haben uns gut erholt !! Absolut empfehlenswert!!
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Luna Blanca ....mein süßes Baby unter allen Hotels
Luna Blanca ist schon seit Jahren mein Lieblingshotel im dieser Region. Ich war dort schon zum 12 mal und habe mich wie immer herzlich willkommen geheißen und sehr comfortabel gefühlt. Dieses Hotel ist alles wert. Ich bin Hotelfachfrau und bewerte Hotels sehr streng aber bei dem finde ich nur positives. Ich kann es nur empfehlen!!! Ideal für junge und alte Leute, für Paare und Familien.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wider sehr gerne
Sehr schönes Hotel.Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne hier her. Egal welche Bereiche es zu bewerten gibt, man kann nur positives schreiben von A wie Ankunft bis Z wie zurück. Alles im sehr qualitativen und quantitativen Zustand. Mit eingeschlossen die überaus grosse Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
gute Mittelklasse die ausbaufaehig ist
saubere Mittelklasse die jedoch noch Ausbau- und Verbesserungsfaehig waere hinsichtlich der Getraenkekarte. Ich habe viele verschiedene Hotels in Antalya bereits kennenlernen duerfen. Das Hotel ist nicht meine Nummer Eins aber ich kann es auch ruhigen Gewissens weiterempfehlen, denn fuer eine Woche Erholung bietet sich das Hotel an
Steini(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Hotel Anlage ist sehr klein, aber gepflegt, an sich ist Hotel sehr schön, und alle sind richtig nett. Strand erreicht man zu Fuss in 5 min, mit Fahrzeug 2min.
Bogdan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zweites Mal vor Ort. Immer wieder.!!
Hotel gute Lage sehr sauber. Nähe von Strand. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Der Fotograf vor Ort ist einfach spitze ebenfalls Kellner und Kellnerinnen einfach top.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes & modernes Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich Super. Tolle Lage zum Shoppen und auch zum Strand ist es nicht weit entfernt. Das Personal war super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Aber das größte Lob geht an den Kellner Aydin, er ist der beste Mann/Kellner den wir je kennengelernt haben. Wir werden dich vermissen! Das Essen Im Hotel war super und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend war ein anderes Event z.b. Türkischer Abend, Chinesisch usw. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und wir werden aufjedenfall…
Ronni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SUPER Hotel immer wieder 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Wir waren zum vierten Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Luna Blanca 😀. Wir fühlen uns wie bei guten Freunden. Das ganze Team macht ein super Job. Ganz großes Lob an Nazmiye, Sabri und Zahide vom Barteam. Super Lob an unser Zimmermädchen Hadice, einfach Klasse. Liebe Grüße an die beiden vom Fotoshop. Die schöne Urlaubsmomente festhalten.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr schönes Hotel mit einem mega Animationsteam
super Hotel mit einem super Animationsteam. Ich war Anfang Oktober im Hotel, und es wurde sogar ein Oktoberfest veranstaltet mit richtig guter Stimmung. Super Unterhaltung vom Animationsteam am Tag und auch am Abend, es wird nicht langweilig.
Ehepaar Turan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen auch ein drittes Mal
Tolle Atmosphäre,freundliche Mitarbeiter,sehr sauber,auch ein Lob an alle Mitarbeiter super nett essen gute Auswahl für jeden was dabei