Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga u. Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Es war ein schöner Urlaub
Ich kann über dieses Hotel nur Gutes sagen. Allerdings der meiner Vorgänger erwähnten Kritik an der Lautstärke der Musik der gegenüberliegenden Poolbar kann ich nur anschliessen. Ich war schon 4x am Goldstrand. Das Gesamtniveau ist nur noch vom Hotel "Astera"zu überteffen. Was sich natürlich auch im Preis ausdrückt. Ich werde auf alle Fälle meinen nächsten Urlaub wieder im Hotel Luna verbringen.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Kommen gerne nochmal wieder
Wir hatten 2 schöne Wochen im Hotel Luna. Leider sind wir in der Nachsaison geflogen, so daß es mit dem "Nachtleben" nicht allzu pralle war, aber dafür haben wir uns sehr gut erholt. Ein Super-Urlaub und absolut empfehlenswert. Die niedrigen Lebenshaltungskosten in Bulgarien war dann noch ein zusätzlicher Bonus!
Fred-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit wieder
Das Hotel machte optisch schon einen sehr guten Eindruck. Auch die Reisebetreuung durch 1 2 fly war jederzeit erreichbar. Man sollte an der Bar jedoch auf das genaue Einhalten der cl Angaben achten ,dasonst der nächst höhere genommen wird und damit auch der Preis steigt
Hans(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nie wieder Goldstrand!
Alles nur Abzocke am Goldstrand und fahrt auf gar keinen Fall mit dem Taxi. Haben für ma. 1km zur Disco ca. 16€ bezahlt obwohl wir das Taxi übers Hotel bestellt hatten. Das Personal ist sowas von unfreundlich das haben wir noch in keinem Land so erlebt.
Melanie.(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einmal und nie wieder
Das Hotel entspricht ganz und gar nicht der Katalogbeschreibung. Wir hatten teilweise den Eindruck, dass im Zimmer alles nur provisorisch aufgebaut war (wir hatten den Türrahmen schon in der Hand). Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant, sowie die Sauberkeit sind in diesem Hotel ein Fremdwort! Wir hatten sogar dreckige Bettwäsche und Handtücher mit Löchern... und das sagt eigentlich schon alles... Wir empfehlen dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter!
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Waren überrascht!
Wir waren überrascht, dass das Hotel doch sehr groß war! Von innen, wie von aussen ist alles sehr schön. Das Zimmer war schön groß (mit tollen TV - wo viele tolle Musik-Programme zuentdecken waren :) ), jedoch ist das Bad um so kleiner, aber es ging irgendwie alles! Das Essen war leider nicht sehr abwechlungsreich, aber irgendwas hat man/frau immer gefunden, es sei´s die Fritten ;) Aber das Frühstück war IMMER lecker! und reichlich! Der Hotel-Pool war leider etwas zu klein, aber meistens waren wir unten am Strand…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Nie wieder
Ich bitte euch, nehmt nicht das Hotel Luna. Angefangen vom Personal bis zum Essen war alles sehr schlecht. Keine Englisch Kenntnisse geschweige denn Deutsch Kenntnisse. Das Essen, mal abgesehen davon das es jeden Tag das gleiche gab, war einfach nur schlecht. Außerdem lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, ich bin wegen dreckigem Essen, nach dem Urlaub krank geworden und trage bis heute die Folgen. Dieses Hotel ist niemals ein 4 Sterne Hotel.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Toller Urlaub
Der Urlaub in diesem Sommer war wirklich TOLL!!! Das Hotel selbst und das Zimmer waren einfach super! Personal war ganz freundlich, sprach Englisch, Russisch, eine Frau an der Rezeption konnte Deutsch. Das Essen im Hotel mmm... LECKER, LECKER, LECKER! Auswahl war so groß, dass wir für die ganze Woche kaum die Hälfte davon probieren konnten-so viel war es. Immer frisch, jeden Tag was Neues. Salate, Fisch, Fleisch, Obst, warme und kalte Speise-alles gut und frisch vorbereitet. Der Kaffee war auch ganz gut. Nur die…
Justine & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub, sauberes Hotel, leckeres Essen
Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, in Buffetform, war sehr lecker und gut zubereitet. Es war ein schöner Urlaub. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Einfach super
Es gibt nicht viel zu sagen. Wir sidn heute zu Hause angekommen und wollen alle wieder hin. NUr zu emfehlen volle Punktzahlt für dieses Super Hotel