Die zentrale Lage ist Top !!!!! Frühstück war auch sehr lecker. Komfort-Doppel-Zimmer war groß und sauber. Da das Zimmer zur Hofseite lag , war es sehr ruhig.Preis-Leistungsverhältnis (Februar) war gut.
Ordentliches Hotel. Freundliches Personal. Super F
da wir das Hotel nur zum Schlafen u. Frühstücken gebraucht haben, waren wir sehr gut aufgehoben. Abends noch ein Glas Wein in einem tollen Hotel-Hinterhof. Freundliches Personal.
Der Aufenthalt im Hotel "ALT-BERLIN" ist für Nostalgie-Fans genau das Richtige. Die Einrichtung der Zimmer und des Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Allerdings sind die Zimmer zur Straße gelegen in der Nacht sehr laut. Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist aber für Ausflüge sehr bequem zu erreichen. Der Föhn im Bad hätte ein neueres Modell sein können.
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel Alt Berlin. Es hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und auch ausreichend groß. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist natürlich top zentral. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und es war sehr still. Frühstück war auch klasse. Alles dabei und reichlich.
bei großer Auslastung zu kleiner Speiseraum, Ausstattung wie beschrieben - Altberlin, Bushaltestelle mit Verbindung zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten direkt am Hotel