Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel mit besonderen Charme
Das Hotel ist sehr schön im Stil der 20er Jahre gehalten. Es besticht mit einem besonderen Charme und der Freundlichkeit des Personals
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr weiter zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist top. Die Anbindung an das Verkehrsnetz ist super, denn genau vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Somit ist die Anreise auch mit dem Zug sehr einfach. Das Personal ist freundlich und hat auch gute Tipps bezüglich der umliegenden Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Verkehrsverbindungen gegeben. Das Zimmer war schön eingerichtet und war immer sauber.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Außergewöhnliches Hotel mit Flair
Hotel mit außergewöhnlichem Flair aus der Gründerzeit. Ein kleines Museum im Herzen von Berlin mit guter Verkehrsanbindung mit Bussen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlungswertes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, die Bushaltestelle ist gleich am Hotel. Man ist in wenigen Minuten am Potsdamer Platz, Hauptbahnhof, Alexanderplatz usw. Auch die U-Bahn Haltestelle ist in der Nähe. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass wir auf der schönen Hofterasse frühstücken konnten bzw. auch den Abend dort ausklingen lassen konnten. Die Ausstattung des Hotels, insbesondere des Innnenhofes hat uns sehr gefallen und erinnerte an das legendäre alte Berlin. Im nächsten Jahr…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Kurzreisen empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Fenster unseres Zimmers waren aus Holz und stark renovierungsbedürftig. Wir hatten leider ein Zimmer zur Potsdamer Straße, also erheblicher Verkehrslärm, auch in der Nacht. Mit offenen Fenster zu schlafen ging gar nicht. Wenn beide Flügel geschlossen wurden, war der Schallschutz akzeptabel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Lage!
Dem Charme des alten Berlins würden einige Renovierungsarbeiten gut tun. Aber insgesamt ist es sauber und das Frühstück bestens. Der Bus hält direkt vor der Tür und bringt einen in 6 Minuten zum Potzdamer Platz, auch andere Richtungen sind gut zu erreichen!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach aber vollkommen ok
Thema "Wilhelminische Zeit" ganz gut aufgegriffen. Personal nett und zuvorkommend. Frühstück recht gut ausgestattet. Würde mir hier nochmal ein Zimmer nehmen. Liegt direkt an einer Hauptstr., war froh das unser Zimmer zum Innenhof lag sonst hätte es laut werden können.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Ein Hotel mit freundlicher Atmosphäre im alt-berliner Stil und gutem Service. Die zentrale Lage erlaubt unkompliziert Besuch der Sehenswürdigkeiten, Museen, Theater, Konzerte etc.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Zentrales Hotel mit ein paar Schwächen Badezimmer
unbeheiztes, kaltes innenliegendes Bad mit Schlimmel in den Fugen müste Verbessert werden mit einer Elektroheizung
michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub in Berlin im Hotel Alt Berlin 2016
Wir wahren zufrieden und es hat uns sehr gefallen. Mit Bus und Bahn waren wir gut unterwegs und Haben dadurch viel gesehen und erlebt