Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel schnuckelig, Umgebung gewöhnungsbedürftig
Die Matratzen waren viel zu weich, man lag fast auf der Erde. Die Hauptstraße befindet sich direkt am Hotel, daher ist die Lärmbelästigung sehr hoch, man konnte nur mit geschlossenem Fenster und Ohrenstöpsel schlafen. Der Straßenstrich und ein Streapteaslokal befanden sich ein paar Meter neben dem Hotel, dass hat unsere Erholungsphase stark eingeschränkt, da viele Autos mit aufdrehendem Motor an den Damen vorbei gefahren sind. Hätten wir dies vorher gewusst, dann hätten wir uns nie in dieser Umgebung ein Hotel…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Außergewöhnliches Hotel mit viel Charme & Komfort
Ein außergewöhnliches Hotel mit viel Komfort. Ich war bezaubert von der alten und geschmackvoll abgestimmen Einrichtung. Endlich mal was anderes und nicht modernes! Das große Himmelbett und die große Badewanne waren ebenfalls mal was anderes - für mich sehr im positiven Sinne. Es war unheimlich viel Platz, man hätte einen kleinen Ball veranstalten können. Einzig eine Minibar hat mir gefehlt. Die super Espressmaschine und die Möglichkeit im Zimmer einen Tee zu machen, haben mich allerdings darüber hinweg getröstet.…
Ursula(66-70)Deutschland
Familiäres Wohnen mit Stil
Das Hotel Altberlin strahlte für uns einen großen Charme aus - bedingt durch das alte und gemütliche Mobiliar. Wir fühlten uns eher zu Besuch bei Freunden als in einem Hotel.
hansgeorg(71+)Deutschland
Hervorragend
wir waren sehr zufrieden, würden beim nächsten Berlinbesuch wieder dieses Hotel buchenIch habe auch eine Seite im Gästebuch des Hotels beschrieben..
martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Hotel im still der 20jahre es liegt mitten in der Stadt für Städtereisen ideal Personal immer hilfsbereit und freundlich
Ute(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert
So, wie ich es erlebt habe, immer wieder gerne. Für mich war es wie bei einem familiären Besuch. Viele positive Erlebnisse
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hotel mit besonderem Ambiente
Ein Hotel mit besonderem Ambiente, sehr schön gemacht, musste jedoch im Innenhof noch besser gepflegt sein. Sonst waren wir zufrieden.
Sonia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Flair des 19. Jahhundert
Historisches Hotel mit Flair des 19. Jahrhunderts aber mit allen Komforts. Wir werden bei künftigen Aufenthalten in Berlin hier übernachten und das Hotel weiterempfehlen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Biergarten
Zentrale Lage per Pedes und vorm Hotel direkte Busverbindungen zu allen Knotenpunkten. Es lachte die Sonne und wir konnten auch den tollen Hinterhof-Biergarten genießen!! Das Hotel ist einfach nur charmant, nostalgisch!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Atmosphäre mit Wohlfühlfaktor
Ein schöner Kurztrip mit gemütlichem Hotel .das einzige Minus ist die Lautstärke im zimmer zur Strasse hinaus .Aber es soll Abhilfe geschaffen werden .