Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Der Name des Hotels ist leider Programm.
Vieles in diesem Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die elektrischen Leitungen oder die Fenster müssten dringend erneuert werden. Die Krönung ist eigentlich das Parkhaus des Hotels.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Altberlin ist Cool
Nettes Hotel, kleine Zimmer und kleiner Bäder, aber Sauber. Parkplätze im Angrenzenden Hinterhof Parkhaus. Öffnen dieses Parkhauses eher Kompliziert aber das Auto steht sicher
Klara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Empfehlung!
Wir waren sehr zufrieden, außer der direkten Lage des Zimmers an der Potsdamer Straße, die sehr laut ist. Beim nächsten Mal wünschen wir ein Zimmer in Richtung Hinterhof. Danke und viele Grüß
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
persönlich und gemütlich
Wie sie oben sehen können, waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden Besonders die nostalgische Einrichtung fanden wir sehr schön.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel, gutes Frühstück und sehr gutes Essen
Hotel ist für Städtetour gut und kann empfohlen werden,gute Anbindung des öffentlichen Nahverkehrs Hotel hat einen besonderen Flair
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
bewertung
Super Lage des Hotels, tolle anbindung an das Verkehrsnetz, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, sehr kleines Bad leider, Zimmereinrichtung war nicht unser Geschmack
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Noch O.K.
Große SChwächen bei Anfrage per Mail oder Telefon. Keine oder nur unzureichende Antworten bei Fragen nach Arrangements
Alex & Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Interessantes Hotel aus der Gründerzeit mit nostalgischem Flair und sehr freundlichem Personal. Gute Ausgangslage für Stadterkundungen. Interessant: Angemietetes Parkhaus für 8,50 € pro Nacht.
Leonhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wunderbares Ambiente
Das Ambiente des Empfangsbereiches und des Restaurants ist wunderschön, geschmackvoll und sehr stimmig: "Alt Berlin". Das Essen war ausgezeichnet, die Bedienung im Restaurant und im Empfang sehr freundlich. Auf Wunsch bekamen wir Zimmer im Hof, die sehr ruhig waren.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Würden wir wieder buchen falls wir erneut nach Berlin fahren!!!! Sehr liebevoll eingerichtetes, familiäres Hotel11