Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschön
Meine Freundin und mir hat es sehr gefallen , wir hatten auch ein 5 Gänge Menü zum Abend ( der Kellner war sehr nett und zuvorkommend so muss es sein Daumen hoch . Noch was zu dem Zimmermädchen sehr fleißig mehr kann ich auch nicht sagen ...........
(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage mitten im Dorfkern
Frühstück ( Eier / Speck kühl ) Balkon ohne Sitzmöglichkeit Personal höflich und nett Zimmer sauber!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Aufenthalt, Ruhe und Erholung gefunden
Das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt durch die teilweisen großen Zimmer geeignet. D.h. man kann sich auch auf dem Zimmer aufhalten ohne sich wie in einem Käfig zu fühlen. Das Bad in unserem Zimmer war sehr sehr groß. Die Fußbodenheizung im Bad verstärkte den Wohlfühlcharakter. Das Frühstücksbuffet hat alles und mehr was zu einem langen ausgiebigen, und wer will auch gesundem Frühstück gehört. Der Spa-Bereich ist großzügig und hat das Wohlfühl- Gen. Das Personal in Bar, Restaurant, Rezeption war sehr…
Alfred(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gut in Füssen
für einen Kurzaufenthalt in Füssen mit Freunden ein ausgezeichnetes und empfehlenswertes Haus. Absolut zufrieden.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel am Eingang zur malerischen Altstadt
Schönes 4-Sterne-Hotel / Wellness mit Bad und Sauna empfehlenswert / köstliche Hauptmahlzeiten Die malerische Altstadt von Füssen ist eine Reise wert!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste mal war schon zur vollsten Zufriedenheit, auch der zweite Besuch war sehr schön. Großes Frühstücksbuffet, das ständig aufgefüllt wurde und sehr viel Abwechslung bot. 5 Gänge Menü - super Geschmack, sehr dekorativ angerichtet. Personal insgesamt sehr freundlich. Busbahnhof in der Nähe, Fussgängerzone auch keine 5 Min. entfernt. Würden immer wieder hin fahren.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Alle waren sehr bemüht, das Personal immer auffallend freundlich. Für uns gibt es keine Kritikpunkte, warum auch?
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Große Frühstück, enge Parkplätze
Das Hotel liegt im Zentrum Füssens, in den Zimmern ist es dennoch verhältnismäßig ruhig. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Eine Zumutung sind die viel zu engen Parkplätze in der hauseigenen Tiefgarage.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top-Hotel, nur 5 Min. von Neuschwanstein
Wir hatten ein wunderschönes, großes, sauberes Zimmer im 4. Stock mit ganz neuem Bad und toller Aussicht. Auch das Frühstück war hervorragend und die Mitarbeiter durchweg sehr freundlichen. Vielen Dank für eine Wohlfühl-Nacht während unseres Neuschwanstein-Besuchs.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragendes Hotel
Ich war mit meiner Freundin Anfang März für drei Übernachtungen im Luitpoldpark. Nach einem kostenlosen Upgrade des Komfortzimmers auf eine Suite, dem hervorragenden freundlichen Service im Hotel, dem sehr guten 5-Gänge-Dinner, dem schönen Wellnessbereich des Hotels, sowie der kostenlosen zur Verfügung Stellung zweier Füssen Cards, mit denen wir kostenlos die Busse in der Umgebung nutzen konnten, sowie weitere Vergünstigungen hatten, kann ich das Hotel Luitpoldpark nur empfehlen. Die Lage am Rande der Altstadt…