Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schnäppchen lohnt sich auf jeden Fall
Wir haben über eine Internetseite das Hotel als Schnäppchen für 229 Euro (anscheinend normal 511 Euro) für 2 Personen mit 2 Übernachtungen gebucht. Das war es auf jeden Fall wert und wir können das Hotel fast uneingeschränkt empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel am Bahnhof mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel am Bahnhof ist sehr gut mit der Bahn zu erreichen, allerdings auch etwas laut, da zwischen ver schiedenen Straßen gelegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlt eine Minibar (auch kein Eiskübel vorhanden) und auch das Möbel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist super. Die Möglichkeiten zum Aufenthalt im öffentlichen Bereich sind für dieses Hotel sehr bescheiden. Die Speisen hatten z.T. keine gute Qualität. Busgäste sind hier von der Leitung des Hotels unserer Ansicht nach…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hochzeitstag im Luitpoldpark-Hotel
Dank der freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter aller Bereiche des Hotels haben wir einen wunderschönen Aufenthalt verbringen dürfen.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Sehr guter Wellnessbereich, tolle geräumige Zimmer. Klasse Frühstück. Flexibles Personal immer mit guten Lösungsmöglichkeiten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
erholsame Tage
wunderschönes, sauberes Hotel super Service, freundliches Personal Zimmer sehr sauber Essen - super Vielfalt und immer frisch
Gitopoulos(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
gut
Im allgemeinen waren wir zufrieden. Zimmer War sauber Und geräumig. Hotel liegt im Zentrum des Ortes wo auch ziemlich laut in der Nacht werden kann. Was uns missfallen hat ist die fehlende Belüftung im Bad. Im zimmer gab es auch keinen , Kühlschrank was für einen 4 Sterne Hotel ziemlich Standard ist.Ein grosses Lob für Restaurant .Das essen war köstlich,mann hat gemerkt , dass der Chefkoch ein Meister war.Das Personal war überall sehr nett und hilfsbereit.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrales Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren Anfang des Jahres im Luitpoldparkhotel zu Gast - gelockt durch ein Angebot von Urlaubsguru. Erster Eindruck: netter Empfang an der Rezeption, Tiefgarage des Hotels eine Katastrophe - noch enger geht nicht! Besonders bei den Abfahrten in untere Parkdecks ist Vorsicht geboten. Zimmereinrichtung wirkt altmodisch, Bad ist hingegen schön - hier ist nur eine Badewanne vorhanden! Zimmergröße war angenehm. Das Hotel liegt sehr zentral, an der Rezeption ist auch eine Füssencard erhältlich, mit der man kostenlos…
Dagmar(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Gutes Hotel, sehr freundlicher Service mit Defiziten, die in der Preisklasse nicht sein sollten. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, und Auffüllen von Duschgel wurde erst nach Anmahnen am 3. Tag gemacht. Waschlappen wurden nicht erneuert
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder
Kein Pool ... auf Nachfragen hieß es dann " Dann gehen sie halt woanders hin " Bar am Abend geschlossen.....sehr kalte Atmosphäre....nicht empfehlenswert...schade hatten uns mehr erhofft
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Urlaubsziel
Besonders hervorzuheben ist das ganz besonders freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist schon gestaltet.