Sehr grosser Hotelkomplex oberhalb Seeheims mit spektakulären Blick. Zimmer sauber und zweckmäßig. Nicht überzeugend das Restaurant. Mit einem Tablett muss man alles incl. Besteck und Getränke selbst holen. Gefühlt wie in ei er Mensa.
Das Hotel für die Geschäftsreise in toller Lage (mitten im Wald) mit tollem Ausblick (an einem Hang gelegen mit Blick ins Tal und/oder die Baumkronen) und tollen Indoor-Sportmöglichkeiten sowie 18-Meter-Indoor-Pool und gutem Sauna-Angebot. Es ist ein Business- und Konferenz-Hotel, dass modern eingerichtet ist. Der Service ist stets nett und die Zimmer immer sauber. Ich war in den letzten fünf Jahren sicher schon 15-mal dort und komme gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Wochenende mitten im grünen erlebt
Ein Hotel mitten in der Natur, abgelegen von Städtischem lärm. Wir nutzten das Wochenende zum Erholen und wurden hier verwöhnt. Begeistert waren wir vom reichhaltigen Frühstück und Abendessen mit qualitativ hochwertigem Lebensmittel und dem Spa-Bereich. Im Hotel selbst gibt es einen Lufthansa Shop, einen Snackautomat und einen Deutsche Bank Automaten.
Ziemlich großer Komplex mit vielen Etagen und Gängen. Gebucht für 2 Nächte über Travelcircus.
Eher ein Seminarhotel und nicht geeignet für Wellness Urlaub