Ein Hotel mitten in der Natur, abgelegen von Städtischem lärm. Wir nutzten das Wochenende zum Erholen und wurden hier verwöhnt. Begeistert waren wir vom reichhaltigen Frühstück und Abendessen mit qualitativ hochwertigem Lebensmittel und dem Spa-Bereich. Im Hotel selbst gibt es einen Lufthansa Shop, einen Snackautomat und einen Deutsche Bank Automaten.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Im Bad gibt es einen Fön, eine Dusche mit Waschlotion, ein Waschbecken mit Flüssigseife und eine Toilette. Im Zimmer selbst ist ein großer Schrank mit einem kostenlosen Safe, ein Kleiderhaken am Zimmereingang, ein kleiner TV mit ein paar Sendern und die Neuigkeiten sowie Tagungsübersicht über das Hotel. Das Doppelbett in Lufthansa Design war schon anzusehen. Meine Frau konnte darin gut schlafen, für mich war die Matratzenhärte leider nichts. Auf den Zimmern gibt es auch eine Kaffeemaschine von Lavazza mit drei verschiedenen Kaffeesorten in Kapselform und täglich frisches Wasser.
Das Hotel achtet hier sehr auf Qualität. Angefangen beim Markengeschirr von Rosenthal, das Besteck von WMF, die Kaffeemaschinen von Thermoplan und die Servietten und Gewürze im eigenen Design der Lufthansa. Das Frühstück war reichhaltig, hier gibt es auch etwas für Lactose- und Glutenunverträglichkeit. Die Getränke wie Wasser, verschiedene Säfte und Kaffee sind hier kostenlos dabei. Es gibt verschiedene Brotsorten, "kleine" Brötchen, eine gute Wurst- und Käseauswahl, gekochte und Rühreier, Bacon, frisches Obst und vieles mehr. Beim Abendessen haben wir leider nicht das 3-Gänge-Menü erlebt, sondern das Büffet was jedoch nicht schlecht war. Es gab hier einmal Lachs mit Spinat und Reis, Schweinebraten mit Rosenkohl und Spätzle, Pizza und was uns völlig neu ist das es Wein und Bier kostenfrei dazu gab. Lediglich die Softgetränkeliebhaber, welche Cola, Fanta etc. möchten müssen hier etwas an der Bar bestellen. Auch die Salatauswahl am Abend und die Wurst- und Käseplatten waren super. Meine Frau hat das Schokomousse probiert welches ihr gut schmeckte, auch wenn es ein klein wenig zu süß war.
Toller Service, egal ob am Eingang der Check-In mit der Luca-App, an der Rezeption das Personal, oder im Restaurant. Alle sind höflich, freundlich und wenn diese sehen das jemand etwas verwirrt herumläuft und etwas sucht dann wird das gesehen und geholfen. Auch schön fand ich das alle einen begrüßen, egal in welchem Bereich des Hotels.
In wenigen Minuten von der Autobahn, A5, zu erreichen. Das Hotel liegt oberhalb, auf dem Tannenberg, von Seeheim. Hier ist es schön ruhig und es ist möglich sich zu erholen. Um das Hotel herum gibt es oberhalb, im Wald, die Burgruine Tanneberg wo wir sogar die Ausgrabungen beobachten konnten. Es gibt viele Wanderwege, eine Kneipanlage in der Nähe und eine herrliche Aussicht auf den Darmstadt-Dieburg Kreis. Zu Fuß ist es möglich binnen 15 Minuten nach Seeheim hineinzulaufen.
- Wellness
- Sport
Rund um das Hotel gibt es viele Wanderwege und eine nahgelegene Kneipanlage. Es ist möglich sich E-Bikes zu leihen und mit diesen dann zur Burg Tannenberg und zum Schloss Auerbach zu fahren. Im Hotel selbst gibt es einen Spa-Bereich mit Sauna (welche leider geschlossen war), einen großen Pool von 18 x 7 Meter und einem Fitnessraum. Leider fehlt hier etwas wie eine Tischtennisplatte, oder eine Leseecke.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt im Grünen gewählt haben. Dass Sie sich nach Ihrer Abreise noch die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern, lesen wir natürlich mit Begeisterung und wir möchten uns vielmals für Ihren tollen und ausführlichen Kommentar und die hohe Bewertung bedanken. Wir sind uns sicher, dass auch zukünftige Gäste sowie Leserinnen und Lesern einen wirklich umfassenden Eindruck von den vielfältigen Möglichkeiten erhalten, die das Haus und die Umgebung bieten. Herzlichen Dank für die tollen Ausflugs-Tipps. Wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft wieder die Möglichkeit haben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr gerne sind wir auch zukünftig wieder Ihre Gastgeber. Herzlichst, Ihr Lufthansa Seeheim Team