Renato(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wetter, Essen, Strände TOP.
Personal sosolala !!! Von 100 Euro Kaution und 15 Euro Bettwäsche pro Person war nirgendwo die Rede. Zum Strand über einen Kilometer. Am Pool überhaupt keinen Sonnenschutz. Unbedingt guten Sonnenschutz mitnehmen, (Hut,Sonnenbrille,Creme und sehr wichtig Mietauto vorher buchen. Zum Teil extrem hohe Preise.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiger Urlaub in schönster Umgebung
Das Hotel liegt auf einem Hügel umgeben von Wiesen, auf denen man abends Schafherden beobachten kann und bis zum Meer schauen kann. Die Anlage ist liebevoll gestaltet, mit Beeten und kleinen Bäumen und geschwungenen Wegen. Obwohl man in eier Anlage wohnt, bietet das Apartment viel Privatsphäre. Zentral liegt ein großer Pool. Es gibt ein Haupthaus und mehre Apartmenthäuser, jedes Apartment verfügt über eine große Terrasse oder Balkon.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhig gelegene, sehr schöne Ferienanlage
Besonders schön war die Lage; der Ausblick über das Meer und die Möglichkeit von Ausflügen, sowie die relative Nähe zum Flughafen. Besonders schön ist auf jeden Fall der Strand. Mit dem Auto und per Shuttlebus gut erreichbar, mit eigener Parkmöglichkeit. Etwas negativ fiel uns die Bedienung im dazugehörigen Restaurant, das BBQ, auf, zumindest uns deutschen Urlaubern gegenüber. Aber es gibt, soweit man mit dem Auto flexibel sein kann gute Ausweichmöglichkeiten. Positiv war, an der Rezeption jemand deutschsprachigen…
Micha(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!!!!
Die Hotelanlage ist im sardischen Stil, an einem kleinen Berghang erbaut. Sie befindet sich abseits der kleinen Ortschaft Monte Pedrosu. Wir hatten Bungalow Nr. 210 und einen super Blick über eine kleine Schafweide aufs Meer. Der Urlaub war Erholung pur. Wer nicht nur Baden möchte benötigt einen Mietwagen. Die Sarden sind hilfsbereit, aufgeschlossen und sehr freundlich. Wir kommen wieder!!!!!!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Das Personal war immer ausserordentlich freundlich und hilfsbereit! Sehr sauber, trotz z.T.staubiger Strasse.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel
Sehr ruhig gelegene und gut angelegte Apartmentanlage mit einem Haupthaus auf einem Berg mit wunderbarem Meerblick gelegen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehle es weiter.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Hotelanlage liegt sehr schön. Ein Auto ist empfehlenswert.
Jan Philipp(26-30)Deutschland
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen
Schöne Wohnungen, ruhig gelegen, super Aussicht auf den Terrassen! Komplette Anlage mit Pool, Restaurant und kleinem Supermarkt
hans(46-50)Deutschland
kommen gerne wieder!
Wir waren 9 Tage von Ende April bis Anfang Mai 2016 dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Sterne gehen voll in Ordnung! Die Strandbar bei "Marco, Grill & Bar" Spiaggia Porto Taverna ist ein Top Gastronom mit unschlagbarer Aussicht, bella italia!
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Toller Urlaub auf der Trauminsel! :)
Die Hotelanlage ist im typischen italienischen bzw. sardischen Stil erbaut, sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die gesamte Anlage besteht wohl aus verschiedenen Appartements und Zimmern bzw. Bungalows. Wir hatten ein Appartement und können nur dieses beurteilen. Da wir direkt nach Saisoneröffnung anreisten, war in der Anlage noch nicht allzu viel los und auch der Pool war leider noch nicht auf. Wir hatten Selbstverpflegung gebucht, jedoch konnte man wohl auch HP oder…