Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger Urlaub - Erholsam
Wir hatten ein Studio mit Meerblick. Sehr ruhig, einfach und sauber. Betten sehr bequem. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfache Anlage - aber sehr schön und ruhig!!!
Einfache Appartements in grüner Natur eingebettet und sehr ruhig gelegen. Sehr gut zum Erholen. Das Personal war auch sehr freundlich. Der Strand ist etwas weiter weg - gibt aber Shuttleservice, außerdem ist ein Mietauto ohnedies zu empfehlen. Es gibt in näherer Umgebung unzählige schöne Strandbuchten mit traumhaften türkisen Meer. Auch sehr schöner Hotelstrand. Es war ein rundum toller Urlaub!
Grazyna-Ewa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Bella Sardinien
Eine gute Lage für Gäste die gut zu Fuss sind. Sehr schöne,saubere,naturbelassene Anlage.Die Bundgalos sind einfach,aber gut aussgeschtattet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit(auch die anheimischen sind sehr zuvorkommen,offen und freundlich). Gutes Klima,sauberes Meerwasser,Sonne,Ruhe und der Duft der Kräuter....was braucht man mehr? Jeder Zeit wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz o.k, aber einfach gehalten
Einfaches Hotel mit Bungalows, die aber nicht jeder erhält. Man darf sich von den schönen Bildern nicht täuschen lassen. Ansonsten ganz o.k Frühstück nicht so reichhaltig, aber ganz gut. Cappuccino sehr gut !!
Rosalinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Ausblicke auf eine traumhafte Bucht
Besonders schön ist, dass es kein 0815-Hotel ist. Die Appartements liegen locker in einem schönen Garten "verstreut" in kleinen bunten ein- bis zweistöckigen Steinhäuschen mit großen Balkonen oder Terrassen. Es gibt Einraum- und Mehrraum-Appartements und keines scheint dem anderen zu gleichen. Man kann nur die Unterkunkft buchen und sich um Verpflegung, Wäsche und Reinigung selber kümmern. Oder man bucht in der Hotel-Variante und bekommt einen hotelüblichen Service mit Frühstück oder Halbpension. Wir hatten…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt Meerblick buchen!!!
Wenn Sie in dieses Hotel fahren, buchen Sie unbedingt Meerblick. Sie haben dann Blick auf das Meer und die Insel Tavolara, die mich an den Felsen von Gibraltar erinnerte. Ich fand diesen Blick sehr eindrucksvoll und meine Frau sprach vom schönsten Meerblick, den sie jemals hatte. Was ich etwas irritierend fand, war, dass ich bei Ankunft 100 € Kaution hinterlegen musste, die ich aber am Ende zurückbekam und was mir in Italien auch zuvor schon mal begegnet war.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfache Unterkunft mit schönem Ausblick
Abgelegen und einfach, dennoch guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, v.a. im Norden und Osten. Nah zum Flughafen Olbia, ca. 20 Autominuten.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach ein wunderschöner Urlaub!!!!! Alles TOP!!!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Eine Auto ist zu empfehlen, da es etwas weiter außerhalb liegt und die nächste Einkaufsmöglichkeit somit etwas weiter weg. Zum Strand sind es etwa 2 KM die man gut Zufuss, mit dem Auto oder Rad ( kann man im Hotel mieten) erreicht. Der Strand sowie die dazugehörige Strandbar sind traumhaft schön! Das einzige was ich etwas zu bemängeln habe, sind die Betten. Die Matratzen sind leider total durchgelegen und dadurch war das Bett nicht…
Michael und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nette, saubere und gepflegte Anlage
Wir waren nun schon öfters in Sardinien und haben im Lu Nibareddu im freundlich Aufnahme gefunden. Die Appartements sind zwar klein, aber sauber und gepflegt. Die Anlage ist etwa abgelegen, weshalb wir immer die Anmietung eines Autos wählen, für Transfer ist aber ansonsten gesorgt. Ein- und Auschecken problemlos, freundliches und hilfsbereites Personal,
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöne gepflegte Anlage in guter Lage.
Gepflegte Anlage in exponierter Lage. Sehr freundliches Personal, Hotel mit guter Infrastruktur (Restaurants, Strand, Shuttledienst im Sommer, eigener Parkplatz am Strand...)