Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Tolle Lage, freundliches Personal netter Service. Ideal für Kurzsufendhalte in der kleinen Hafenstadt auf der Insel san Pietro.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Lu' Hotel Riviera steht seit dem 28.03.2017 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2019)
Traumhafter Aufenthalt
Der Ort an sich ist total schön. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Frühstück ist abwechlungsreich und reichhaltig. Die Abende sind trotz der zentralen Lage ruhig und erholsam. Es bietet sich an, wenn man vom Flughafen einen Transfer bucht. Ist sonst schon etwas schwierig ohne Mietwagen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit leider sehr schlechter Führung!
Sehr schöne, wenn auch nicht mehr ganz neue Zimmer. Wunderschöner Hafen und Meerblick. Die Sauberkeit in den Zimmern geht voll in Ordnung, da die Putzfrau die einzigste ist die ihr Handwerk versteht. Wer Ausflüge auf Sardinie machen will, sollte schon am Airport ein Auto mieten und auf den Transfer verzichten ( Fährüberfahrt kostet nur paar Euro). Die hier erhältlichen Pkw dürfen die Insel nicht verlassen (Versicherung). Für eine Tour über die Insel oder zum baden reicht ein Roller bzw. Fahrrad. Verzichten sie…
14.07. - 11.09.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder!
Was wir im Hotel Riviera erlebt haben, war eine Mischung aus Dummheit, Ignoranz, Unwissen, Unfähigkeit und Unhöflichkeit die ihresgleichen sucht. Die Reise hatten wir über die Plattform Travelzoo gebucht. Als wir am 20.09.2012 dort gegen 18:00h ankamen, wurde uns lächelnd mitgeteilt, das auf Grund von Überbuchungen kein Zimmer mehr frei wäre. Wir würden in einem andern Hotel untergebracht. Auf meine Frage ob man dort Bescheid wüsste, antwortete mir die freundliche Dame mit den roten Haaren, ja…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger Strandurlaub mit angenehmen Hotel
Das Hotel hat uns insgesamt recht gut gefallen, Zimmer sind ok und geräumig, die Dachterasse ist frei zugänglich. WLAN frei aber nur in der Lobby verfügbar. Wer kein englisch oder italienisch spricht, kann sich hier kaum verständigen.
Florence(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Hotel, super Sandstrände in der Nähe
Sehr schöne Insel, nicht zu viele Touristen. Die Strände sind unglaublich schön und für Kinder geeignet. Das Hotel ist sauber.
Jakov(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Na ja, na ja, Service sehr mangelhaft!
Also 4 sterne hat das Hotel zur Zeit nicht mehr aber naja wenn man nicht so Anspruchsvoll ist dann gehts!! Aber das Personal ist Katasrophal vorallem die Chefin des Hotels!! Bis auf zwei drei Studenten dort sind alle anderen eher im falschen Beruf. Englisch Fehlanzeige! Spritzz was ist das !?! Prossecco haben wir nicht und Eiswürfel auch nicht!! NAJA so ist das halt!!
Volkhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur gut
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel und Ort (die Seele baumeln lassen) buchen. Wir hatten allerdings auch eine Suite mit direktem Meerblick, wenn man kann sollte man auch immer ein Zimmer mit direktem Meerblick nehmen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Interessant und abwechslungsreich in jeder Hinsicht
Sauber und meist freundlich, modern , gutes Frühstück, wobei fast kein frisches Obst gab dafür der Kaffee sehr gut in vielen Varianten.Die angepriesenen Bademäntel waren nicht vorhanden, Handtücher in den Zimmern immer schnell gewechselt, Verständigung in italienisch und englisch, selten in deutsch. Halbpension gab es am anderen Ende von Carloforte mit Bedienung und 4 Gängen und das war sehr gut und abwechslungsreich.Allerdings muss man da auch bei regen hin und im Hotel gab es keinen Schirm zum ausleihen. Sehr…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat ca. 40 Designzimmer, welche geräumig und toll gestaltet sind. Es ist alles in gutem Zustand und sauber. Wir haben Halbpension gebucht, was wir absolut empfehlen können. Das Publikum war bunt gemischt, sowohl von den Nationalitäten (Italiener, Franzosen, Engländer, Spanier und wenige Deutsche) als auch vom Alter (20 - 70 J.). Wir empfehlen die Buchung einer Pauschalreise, da der eigentliche Zimmerpreis vor Ort überzogen ist (250 EUR pro Nacht!). Anfang Juli sind schon einige Touristen da, es…