Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel - Weiterempfehlung
Tolles Hotel direkt am Hafen. Nachts ist es vom Hafen her etwas laut aber das Hotel und die großartige Rooftop-Bar machen dies wieder vergessen.
Richard (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und sich wohl fühlen
Angenehmes Erscheinungsbild, sehr gepflegte Atmosphäre Super, sauber 👍 Engagiertes und freundliches Mitarbeiterteam 🤗 Qualitativ hochwertiges und sehr gutes Frühstück Angebot 👍🍀
Angela(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel
Perfekt gelegen an der Promenade von Carloforte. Super freundlicher Service, reichliches Frühstück auf der Panoramaterrasse
13.07. - 10.09.262 ERW
Nora(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel für Kurzaufenthalt
Zentrale Lage mit Dachterrasse. Super Frühstück. Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Unser Zimmer war ruhig, trotz der Lage zur Strasse.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzer Aufenthalt und trotzdem wohl gefühlt
schönes großes Zimmer obwohl "Smartroom" angegeben war. Direkter Blick auf den Hafen und nur ca 200 Meter von der Fähre entfernt. Kleine Bar mit schöner Aussicht in der 5. Etage. Empfang und Service sehr gut, mit toller Empfehlung um Essen zu gehen. Leider entsprach das Frühstück nicht unseren Vorstellungen, aber das kann ja auch an uns liegen
Sandra (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, sehr sauber wir würden uns auf jeden Fall freuen, wieder dort zu übernachten.
Saqip (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Nur die Aussicht beim Frühstück war schön
Lage und die Terrasse zum frühstücken top der Rest ist alles überteuert und entspricht nicht im Internet Beschreibung des Hotels
Hans-Peter (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke gerne wieder
Durch den nahegelegenen Fähranleger und die sich daraus ergebenden lauten Geräusche muss man kurze Nächte in Kauf nehmen!
Robert(66-70)
Angenehmer Kurzaufenthalt auf der Insel
sehr schönes Hotel mit guter Lage. sehr freundliches Personal. Wenige Meter nach Fährsnlegestelle. Gutes Frühstück
Gudrun (71+)
Charmantes Hotel mit italienischem Flair
Zentrale Lage direkt bei der Fähre, italienischer Stil, Frühstücksterrasse im 5. OG mit Blick über den Ort und den Hafen, Parkplätze vorhanden