Angelika(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren nicht zufrieden!
Leider hat es uns nicht gefallen. Die Zimmer, speziell das Bad waren etwas muffelig Die Zimmergröße war mit 25 qm angegeben - das Zimmer 202 war deutlich kleiner. Parkplätze waren nicht wie angegeben vorhanden - wir hatten riesige Probleme und mussten einmal 1 km außerhalb der Ortschaft parken. Hochsaison!
Maya(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super
Sehr schön und gepflegt, nettes Personal, direkt am Meer, sehr sauber, wunderschöne Gegend, sind sehr zufrieden, Dankeschön
Markus(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Woche mit sardischem Flair.
Ruhig gelegenes Hotel in kleinem idyllischen Dorf inmitten der Natur. Blick aus dem Hotel unvergleichlich. Unterhalb des Hotels liegt der saubere Stadtstrand mit Sand. In der in der Nähe gelegenen Buchten finden sich fast einsame Strände mit teilweise Sand- oder Kieselgrund. Reisezeit Mitte Mai hervorragend. Tolle Wasserqualität.
René(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage & super Personal – aber mit Schwächen
Das Hotel Lu Maladroxia liegt traumhaft an der Küste – die Lage ist wirklich das Highlight, direkt am Strand, besser geht’s kaum. Von außen wirkt das Hotel charmant, innen ist es eher einfach gehalten. Die Zimmer sind in Ordnung, mit Balkon und teils schöner Aussicht, aber bei unserem ersten Zimmer gab es starke Geruchsprobleme. Zum Glück war das Personal super hilfsbereit und hat uns schnell ein anderes Zimmer organisiert. Die Sauberkeit war insgesamt okay, aber nicht überragend. Der Poolbereich ist gepflegt,…
Anja(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Das Hotel ist komfortabel, modern, sauber, leicht zu erreichen mit dem Auto und hat einen kurzen Weg zum Meer. Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit.
Julian(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit kurzem Weg zum Strand im schöner Lage
Freundliches einwandfreies Personal. Zimmer und duschen sind mit Einschränkungen nutzbar. Anlage grundsätzlich sehr sauber! Direkter Zugang zum Strand
Esther(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Erholung
Sehr gepflegt und sauber, schöne Anlage, nicht so überlaufen, sehr freundliches Personal, toller Pool, geniale Strandnähe, sehr umfangreiches und leckeres Frühstück mit viel frischem Obst.
Johann (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal! Sehr sauber! Ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen schade ist nur dass kein direkter Strandzugang ist, leider!
Juergen(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurztrip
Ordentliches Hotel, leider etwas hellhörig, solide Hotelleistung, gute Rezeption. Kann man durchaus empfehlen
Alessandra(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Mega nettes, zuvorkommendes Personal , die Zimmer sind sehr gut ausgestattet , sehr sauber alles , das Restaurant im Hotel ist auch sehr lecker und die Lage ist sehr schön. Nur wenige Schritte zum Strand. Kann ich jedem empfehlen der was nettes nicht zu überfülltes sucht. Wir waren über Pfingsten dort, es war bereits super schönes Wetter, sehr warm. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Von der meeransicht das ganz rechts im 1.Stock neben der Treppe (ohne Dach) der Eingangsbereich vom Zimmer ist sehr geräumig , haben…