Bewertungen (1.837)

Thiemo(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Super hygienisch und sauber. Die Liegen am Pool werden jeden Abend gereinigt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und es ist wirklich immer etwas für jeden dabei, auch wenn man "schleckig" ist.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gut für Vorschulkinder und Grundschüler
besonders gut waren die Ausstattung für kinder, babybecken und kinderspielplatz. Strandbüffet war auch sehr umfangreich. Service war sehr gut, (die haben unserebaby Flaschen in den Geschirrspülmaschine reingepackt) ich fand es sehr entgegenkommen. in der nähe gibt es keine einkaufsmöglichkeiten außer im Hotel. in den letzten tagen haben wir erfahren dass wir die ausstattung des Partnerhotels auch mit benutzen können. leider hat uns keiner von der Rezeption uns das mitgeteilt.
Loredana(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub im schönen Hotel
das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter auch sehr freundlich und hilfsbereit. wir waren sehr beeindruckt vom Hotel. für sehr wenig Geld haben wir einen schönen Urlaub bekommen. sehr kindesfreundliches Hotel für kinder auch viel Auswahl ob am Pool oder Animation .
23.05. - 21.07.262 ERW
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel zum fairen Preis
Das Lake and River Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis aus. Die Zimmer sind gross und sehr schoen eıngerichtet. Auch das Essensbuffet war reichhaltig. Einziges Manko war ein benachbartes Restaurant. Dort wurde lange laute Musik gespielt. Dıe Gaestebetreuer waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder!
ruhige Lage ist top, man kommt überall hin und das Essen dort ist zum Verlieben! Die Waffeln am Mittag vermisse ich heute noch. Was gestört hat, war der Weg zum Strand trotz des Shuttles. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Zimmer war bei uns mit Blick auf den Pool und in der ersten Etage, ein Traum. Essen war sehr lecker. Vor allem am türkischen Abend war das Essen sehr lecker!
Dima(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel mit viel Abwechslung
Man kann vıele Ausflüge machen natürlıch gegen eıgene Bezahlung. wırd nıcht langweılıg. das hotel ıst gross mıt vıel abwechslung. das negatıeve man muss zum strand mıt bus fahren weıl er sıch 800m weıter befındet und ım urlaub zu laufen wollten wır nıcht :).
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, immer wieder!
Das Hotel ist super!!!!! Das Personal ist nett und zuvorkommend- Beim Essen ist für jeden was dabei- Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und nett hergerichtet- Für Kinder sind die Rutschen ein Highlight- Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen-
Ginkel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Das Hotel an sıch ıst sehr gut da man nıcht zum Strand laufen muss sondern mıt dem Bus sogar gefahren wırd! Und das Personal ıst auch sehr nett und gut organısıert und Hılfsbereıt und dıe Cocktaıl war an der Lobby ıst eıne sehr gute ıdde hoffe ıch konnte weıter Helfen!
Ibrahım(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub für wenig Geld!!!
schönes neues Hotel mit guter und freundlicher bedienung Hotel ist sehr Sauber. Und Sehr schöne Poolanlage auch dıe mıtarbeıter wahren sehr freundlıch.Und für Kınder gıbt es jede menge Spıelmöglıchkeıten. Sowıe auch dass Essen war alles Super...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für reinen Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Anlage. Das Essen ist eine Vielfalt von warmen und kalten Speise an riesigen langen Tischen. Es war immer etwas für jeden Geschmack da. Zimmer sehr schön und sauber. Man konnte auch das Nachbarhotel Lake & River Port Side benutzen. Sehr schöne Strandanlage, die man mit Hoteleigenen Bus erreicht. Das einzige was auffällt , es wimmelt von Russen und Holländern, Aber alle friedlich und ordentlich. Von der Hauseigenen Disco bekommt man nichts mit.